【感想・ネタバレ】六道の悪女たち 1のレビュー

不良ばかりの高校で、毎日怯える日々を過ごしていた主人公(ヘタレ)。
そんな彼は、ある日突然、悪女にだけモテるという特殊能力を手に入れてしまいます。
しかし、彼女たちはちょっとやそっとの悪女じゃないまさに極悪女たち!
特殊能力を手に入れてからの主人公は毎日のようにトラブルに見舞われるようになりますが、ヘタレなりに目の前の壁に立ち向かい、仲間を守るために奔走します。
めちゃくちゃ弱いくせに、ボロボロになりながらも立ち向かうその勇気に思いがけず涙してしまいそうになりました…。
さらに、登場する悪女たちがとってもチャーミングなのです。普段は筋金入りのワルですが、六道の前だけで見せる可愛らしい一面も!
不良、友情、ハーレム(悪女限定)。様々な要素が詰め込まれた『六道の悪女たち』。
ただのハーレム漫画ではなく、友情や主人公の成長も描かれた熱い物語になっております。
笑いあり感動ありの『六道の悪女たち』必読!

面白い

ただのラブコメじゃなく、悪女からのみモテるという一風変わった内容が新鮮でとても面白い。一読の価値はあると思うので、少しでも興味があれば是非!

2021年05月25日

ヤンキー勘違いコメディ!

とても面白かったです! 悪女を問答無用で惚れさせてしまう能力を得たヘタレ学生の主人公と、それに惚れる悪女たち、そして悪女たちの本来の彼氏であるヤンキーたちの三すくみ!

そんな中でも最強の悪女が主人公に惚れてしまうからさぁ大変! 主人公のちょっとしたお願いを過激に悪女が叶えていく! それがスカッとするやら事態が大きくなっていくやらで、目が離せません! 絵柄が特徴的ですが、気になったなら是非読むべきです!

2019年11月14日

ラブコメ⁉️

モテると言っても悪女にモテるという
斜め上の展開にとてもビックリしました。
次巻もとても楽しみにしています。

2019年11月26日

最終回がみえる

なかなかに面白かったが、これは最終回が透けてみえるストーリー
彼が自立して、六道が必要なくなった時に一人だけ残るんでしょ?
とか、色々展開が想像できてしまう。どこかで見た感じ
続き読んでみようか悩ましい

2019年05月22日

【極道の妻たち】(12巻まで完了)
はっきり言って絵は下手。ストーリーもそれほど面白いとは思わない。でもそのワケのわからなさに惹き付けられ、なぜか次々読んでしまう魅力のある作品。

主人公・六道。いじめられていた学生生活を送っているなかで、お祖父さんからとある巻物が送られてくる。それを手にした途端、額の六芒星のマークとともになぜかヤンキー系の女性(悪女)にだけ好かれてしまうと言う完全になろう系物語。
単に悪女達との恋愛だけでなく、友情、バトル、学園ものと色々な要素が詰め込まれている。ただ絵は下手、バトルも微妙、ストーリーも微妙。ただなぜか読んでしまう魅力がある。続きを楽しみにしております

2019年02月26日

ネタバレ 無料版購入済み

最初は女の子たちケバくて目つき悪くて喧嘩していて怖い。
でも恋した途端可愛くなったしかっこよくなった。

2021年07月31日