あらすじ 日本最大の暴力団「竜神会」首領・五条源太郎が死んだ。跡目を継いだ嫡男・宗忠はすぐさま遺品や古参組員の“断捨離”を実行、より盤石な新体制作りに着手する。一方、兄・宗忠から最強ドラッグ「ティアドロップEXE」を託され意気込む国光だったが、その場で競合相手を紹介されてしまう。その男は、なんと宿敵・東堂絆と同じ目をしていた。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 大陸人の背乗り、公安の潜入、自分を捨て成りすまし 周囲が敵の状態で頑張れるためには、自分を知ってて いる誰かがいる事、今回は様々な前身との決別が描か れてセンチメンタルになる所もあった 0 2025年06月30日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゴーストライダー 警視庁組対特捜Kの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 警視庁組対特捜K サンパギータ 警視庁組対特捜K キルワーカー 警視庁組対特捜K バグズハート 警視庁組対特捜K ゴーストライダー 警視庁組対特捜K ブラザー 警視庁組対特捜K 続きを見る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ