【感想・ネタバレ】漫画家とヤクザ5【電子限定漫画付き】のレビュー

安定

2022年04月09日

安定の面白さ
絵は超シンプル
細かい線は無い
途中経過が焦れったい場面もあった
少々不自然にすれ違う想いは、おいおい…って思った
とりあえず購入して良かった

2021年10月15日

本編の完結おめでとうございます。
今回は累ちゃんに会わないと言われ、しゅんとなる吾妻さんが可愛くて切なくて悲しくなりました🥲が、ちゃんと最後はハッピーエンドでお互いの気持ちを伝えあってくれて良かったです。

感動したッッ‼️

2021年09月24日

作品にすっかりハマってしまい、ポイントとクーポン使ってサクサクと購入しました~♥️お互いがお互いの事を想って気持ちに反して別れて結局ハッピーエンドでしたが、至るところで感動しました┄。書き下ろし漫画も内容が面白かったです‼️

良かった

2021年03月07日

一般人✖️ヤクザというありきたりな設定ですが、女の子が素直に慣れない感じとかに共感してしまい、最後は不覚にも感動してしまいました( ; ; )
個人的にもっと読んでいたいなーと思わされる作品でした。

良かった

2021年02月28日

不器用な二人のやり取りがとにかく可愛いい。
とっても好きなお話。
最後二人とも幸せになれて本当に良かった。

嬉しかった

2020年11月09日

よかったー。一緒になれて本当によかった。
分かれた時は本当に心配になったし、累が気持ちを伝えたとき、泣いてしまった。良いお話でした。
このあとの二人の家族のことも読みたいな、って思いました。家族をもった吾妻さんを見てみたい

末永くお幸せに!

2020年08月26日

吾妻さんに家族が出来て本当に良かったです。
実際893さんと一緒になるのってハードル高いけど、漫画の中でくらい夢叶えてもいいよね!
家族とも和解できたのも良かった。
吾妻さんにそっくりな女の子の誕生待ってます!

あっという間の完結

2020年08月03日

一巻を試し読みしてから、ハマって初めて読んだTLでした。ヤクザ×漫画家でよくある真っ当じゃない人(ヤクザ)との付き合いに苦悩する部分はやっぱり盛り込んできてるなぁと思いつつも、ついつい読み進めあっという間に読み終えてました。エロを求めてる人にはあまりだと思いますが、甘くなさすぎない恋愛だけど、シリア...続きを読むス少ない方がいいと思う方におすすめできるラストだったと思います。

完結!

2020年07月18日

1巻から5巻まで、お互いだんだん好きになっていくのを見れて何度もキュンキュンしました。

そして、5巻で終わってしまって寂しいです!

5巻は、家族のお話です
番外編もあるので最後まで楽しめました。

よかったぁ!!!

2020年07月01日

一旦別れちゃった時は、しょうがないのかなと思いつつも悲しくて切なかったのですが、最後の最後に無事くっついて良かったです。
本当に良かった!
吾妻さんが可愛くて仕方ないですね。

完結しましたね

2020年06月07日

背景は結構ヘビーなんですが、ヒロインもヒーローもが楽天的なこともあって、全般的にすごく楽しく読めました。すきまの話や番外編もあって、大満足です。不器用な二人の初恋具合に、キュンさせていただきました。

思わず涙

2020年06月06日

2人の気持ちがようやく通じたのに別れることになり切なかったけど、やはり好きな気持ちは抑えられず離れられなかった2人の姿に涙してしまいました。吾妻さんが涙したのが良かったです。

ついに完結

みんなハッピーで終わって良かったー。
吾妻と累はこの先もゆるーくラブラブで過ごすんだろうなぁ。
脇役と思ってた編集さんがまさか蝶子さんと結婚するとは思わなかったけど、あのカップルもほのぼのと幸せそうで素敵。
巻を重ねる毎にエロが薄くなってる気がするけど満足です!

これにて完結

2020年05月31日

まだまだ続くと思っていましたが本編はこれでおしまいです。エロは軽い描写の作品でしたがそれでも良いと思わせる魅力があります。今後不定期に番外編をやるそうなので楽しみです。

漫画家とヤクザ

2020年05月24日

おもしろかった

うん!!

2023年05月29日

内容的にはありきたりなんだけど、何故か最後まで一気読みしてしまいました。吾妻さんがかわいすぎるー!!エッチなのに癒されました 笑

#胸キュン #癒やされる

ハッピーエンド

2021年06月06日

色々迷ったりしながらも、二人で幸せのカタチを見つけた感じで良かったです。
ヤクザと〜なところがフィクションなのですが、それでもストーリー的には家族のことを考えて葛藤するところが好感が持てました。

ゆるい

2020年12月06日

最後、ハッピーエンドなんだけど、あっさり終わってしまった感がある。もっと、盛り上がるかと思ったけど、これが二人のユルい雰囲気に合ってるのかな?

2020年10月01日

おめでとうおめでとう。
少し駆け足気味な感じもしなくもないですが、累の抱える悩みはきっと悩み続けたところで終わりなんて、これぞっていう答えなんて、ないでしょうし。

中野くんのママ具合に磨きがかかっているようでかわいい。
農業もいいかも…って虫出るのよ、君には無理じゃないかな(笑)

ちゃんと純愛

2020年07月04日

最近のTLマンガて、エッチシーンばっかりではなく、ちゃんと恋愛ストーリーの流れとして エッチがあるので大人の恋愛マンガとして読めます。これもちゃんと恋愛ストーリーがちゃんとあります。なかなかうまく想いが通じなかったけど、ハッピーエンドで良かったです。

とてもとても惜しい

2021年11月14日

作者の描きたいことはわかるけどうまく描けてないのがもどかしい。
吾妻の好きに累が応えて両思いになってからのヤクザと一緒になる苦悩があってほしかった。累がひとりでもやもやしてて好きも返してもらっていないまま放置される吾妻が終始かわいそう…好きを伝えるシーン2巻の花火のシーンくらいドラマティックになれ...続きを読むたはずなのにもったいない。編集なにやってるの!

絵も間に合ってないので多分ストーリーがまとまらないうちに締め切りが来て、という感じだったんだろうなーと推察します。4巻まで良かったので終わり方がちょっと残念でしたが終わらないよりはいいかぁという感じです。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

結構

2020年10月04日

昔から見てたので完結して久々に読みました。
いつの間にやら 吾妻さんが 溺愛男子になってますね。
最後まで2人を見れてよかったです。
恋愛や結婚に向かなかった2人が 2人でいることを選べてよかったです。

よい。

2020年07月24日

とりあえずめでたく完結。
ハッピーエンドだし2人のラブラブ具合がほどよい。
吾妻さんも累もかわいい。

エロくなくほのぼの

2020年06月06日

この巻は、物語のまとめな感じです。エロはほとんどありません。ヤクザと一般人の今後がゆるーく描かれていて、エロというよりはほのぼの3人生活が始まりそうな感じでした。

「TLマンガ」ランキング