あらすじ 呼吸は1日2万回。 その質が悪いと「隠れ酸欠」→あらゆる不調の原因に! 疲れ・冷え・ネガティブ思考・痛み・不眠・ ストレス・血流不足・自律神経の乱れ・老化・ むくみ・更年期障害・生活習慣病… 普段の呼吸だけでは、じつは酸素不足です。 「お腹の底まで息を吸う」1日3分間の習慣で、 細胞レベルで体が元気を取り戻す! 「深い呼吸」は、すべての健康法の原点です。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #癒やされる #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 呼吸の大切さは以前から感じていて、日常的に呼吸を使いこなしたいと思い、「毎朝十回」という題名で簡単そう、取り入れやすそう、と思い読み始めた本。 やり方は簡単で、呼吸の大切さについての説明がかかれていて、毎日欠かさず取り組んで効果を出したいなと思った。 0 2018年12月06日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 毎朝10回の「深い呼吸」で体が変わるの作品詳細に戻る 「暮らし・健康・美容」ランキング 「暮らし・健康・美容」ランキングの一覧へ