あらすじ ――上を向いて歩もう。 岸辺希、小学校教員、25歳。夫が亡くなって1年が経った今も夫の妹、志乃ちゃんと暮らしています。なるべく後ろを向かないようにしながら。『他人だけど家族』――。そんな二人を描く、不可思議で、不器用で、そして少しだけ世界が広くなる、日常センシティブストーリー第11巻。 (C)2021 Kuzushiro ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #深い #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 O.SUGI 購入済み 重いのか、 そうでも無いのか、判断に困る登場人物達の 人間模様… 好きなんですよ、この作品。上記は否定では有りませんので。 0 2022年01月02日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 兄の嫁と暮らしています。 11巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 兄の嫁と暮らしています。 1巻 兄の嫁と暮らしています。 2巻 兄の嫁と暮らしています。 3巻 兄の嫁と暮らしています。 4巻 兄の嫁と暮らしています。 5巻 兄の嫁と暮らしています。 6巻 兄の嫁と暮らしています。 7巻 兄の嫁と暮らしています。 8巻 兄の嫁と暮らしています。 9巻 兄の嫁と暮らしています。 10巻 兄の嫁と暮らしています。 11巻 兄の嫁と暮らしています。 12巻 兄の嫁と暮らしています。 13巻 兄の嫁と暮らしています。 14巻 兄の嫁と暮らしています。 15巻 兄の嫁と暮らしています。 16巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ