【感想・ネタバレ】主従愛鎖【イラスト付】のレビュー

切なくてとてもいいです

2018年01月09日

本当は思い合っている男女が色々な運命ですれ違ってしまう描写がすごく上手くて恋愛小説としていいです
ヒーローがヒロインを実はすごく守ろうとしているところが愛を感じます

銀髪敬語束縛従者萌え

ai
2017年06月12日

ヒロイン、スティーリアは大国の王女ながら零落の身で、誇りと国を憂いて男装をしているが、所々に見せる女性らしさに好感を持てた

そして彼女に幼少期命を救われ奴隷として仕える
美貌の銀髪ブルーグレー目敬語のリトスが麗しくてともかく萌える

敬語なのに実は静かにスティーリアに情念を燃やし続けつい...続きを読むにクーデターで彼女を自分のものにしてしまう執念と、

実は互いにむかしから想い合っているのに体の関係はあってもこころはなかなかすれ違って結ばれないのがもどかしくて、Hのたびに敬語でスティーリアを虐めるリトス美味しかったです

初めての作家さんですが他の作品もも読みたいと思いました

主従逆転もの

2023年01月27日

浅ましい想いが呪いとなり、二人の関係性を歪なものとした。
愛と贖罪、歓喜と苦悩。
欲しいものの為にすべてを奪ったと言い切る男の執愛に圧倒される物語だった。

ハマりました

2022年04月18日

相手を思いやるが上の言動が、互いに食い違いや思い違いを発生させてしまうというもどかしい感じにハマりました。
しかもそれが、あまりにも優しい気持ちなだけに、切なさが募りますね。
歪んだなかにも、美しさを感じられるストーリーを堪能できました。

切ない

Lea
2021年05月16日

両片思いで、胸がぎゅーてなる作品です。

なんとなく先が読める展開ですが、私はありです。

オススメです☆

良かったです

匿名 2020年09月14日

主人公二人の両片思いが、ちょっと焦れったすぎでしたが、それでも、美しいヒーローの執着と自分の主に尽くすという形のボディ•タッチは、とても官能的でした。普通のセックス•シーンより色気があったと思います。

ヒロインの母親の態度など、個人的には盛り下げ要素がありましたが、ヒーローのヒロインに対する執...続きを読む着ぶりが素敵で(でも、歪んでいませんが)、大変私好みでした。

ふつう…なほうかな。

(辛口すみません)
定番の両片思いですが、この作家様の他の作品と比べると、たまに読み返したくなるほどではなかったかな、と。
立場上 仕方ないのかもだけど、ヒロインが鈍すぎて。
なんとなく先の展開も読めてしまいましたし。
ヒーローのビジュアルはとても好みでした。
表紙一枚目のカラーのイラスト...続きを読むはとても素敵でしたが、中のイラストは少し微妙なとこもあって、それもマイナスポイント。

「TL小説」ランキング