【感想・ネタバレ】軍服の衝動のレビュー

軍服の渇愛のスピンオフ

2016年02月11日

やっとでてくれました。
渇愛の主人公より魅力的だった二人の話だったので、待ってました。
というか、あの人たちは兄弟だったのね。ほとんど出てこないけど、グレイとフェリクスから語られる国王がかなり気になります。国王の話も読んでみたい!ぜひ続編を!

待望の!

2016年02月10日

前回の軍服の渇望のスピンオフです。フェリクスとライザのその後が読めてよかったです。

国王の結婚話も読んでみたいな。

大満足

2021年12月26日

良かったです。
ストーリーがしっかりしてるので、かなり楽しめます。スピンオフですが、私はこちらのお話が好きですね。
ヒロインの記憶の薄い過去?夢?を追求するうちに、いろんな状況と絡み合っていく様子は絶妙でした。幾重にも隠されたものが紐解かれていくので、大満足でした。

2部

2021年12月17日

よかった!!
2人とも策士!
でも、素直になれないでもお互い好きな気持ちが伝わってきて凄く焦ったいなとおもいました!!
最後には、、、。
読んでください。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

軍服シリーズ一番のお気に入り

匿名 2020年08月02日

軍服シリーズ、3作品全部読みましたが、この作品の狡いくらい頭のいいヒーローが私の一押しです。

TLだと、どうしてもヒーローに好きなようにされてしまう気の弱いヒロインが多い気がするので、強気で実直な性格のこの作品のヒロインが魅力的だと思います。

これは軍服シリーズの2作目で、どの順番で読ん...続きを読むでもいいのでしょうが、個人的には「軍服の渇愛」→「軍服の衝動」→「軍服の花嫁」の順に読むと、ストーリーの流れに沿えるし、登場人物とその背景もよくわかるので、楽しめるかと思います。

よかった

2022年05月29日

前作のスピンオフということで楽しみながら読みました。お互いめんどくさい性格なのに素直になれない。王道です。

実は3部作?

Ikm
2016年02月14日

後書きに前作書いている最中に今回の話があったとありますが、なんか付け足し感が私には強く、事件もワサワサしていて、すっと頭に入らなかった。関係者の家系図、相関図がほしい。私は前作の方が好きかな。
次は国王?あっ、軍服の・・にならないね。ヒロインが軍服着ているのかな??
本当のスピンオフでライザの兄...続きを読むとか。

可もなく不可もなし

2021年02月12日

軍服シリーズの2作品目、死んだとされていた次男の話。

こちらはヒーローが実は死んだとされていた第二王子で、そのため血統至上主義者らのクーデターに巻き込まれるかもしれないと、ヒロインを遠くから思っていた話。しかし媚薬で苦しむヒロインに頼まれ抱く。当時の記憶のないヒロインにクーデター一派を捕まえたら真...続きを読む実を話し求婚しようとしてたが、色々ありすれ違い。最終的には無事結ばれる感じ。
前半でヒーローの秘密が年齢詐称とあるあたりで、ヒーローの正体が分かる。前作同様読みやすいが先が読める。

「TL小説」ランキング