【感想・ネタバレ】はるのしんぞう-東京心中 6のレビュー

テレビ制作会社のADも板につき、宮坂絢(みやさかけん)は上司のディレクター・矢野聖司(やのせいじ)と同棲→遠距離に…別れの危機を脱した(?)…かと思いきや、突如、橘チーム vs 宮坂チームで深夜のTVドラマ制作対決が始まった!!…が、愛の見えなくなった宮坂、絶不調!?人気のワーキングBL「東京心中」シリーズ第6弾、ピンチをチャンスに変える方法は!?

この二人、難しいなぁと途中まで思ってたけど幸せになるの簡単だった!?お互い、何がしてほしいの、何をしてあげたらいいの、なんて気にせずに、そのままの自分で変わらなければいいんだよね…私までスッキリしたよ!てか安心した…(*´∇`)前半、お仕事の話がかなり比重占めてたけど矢野さんと宮坂のモヤモヤに持っていくために必要だったとわかりました。あの矢野さんがあんなに悩んで。可愛かったです。あと女性キャラ達が大活躍で面白かった!

2016年10月22日

矢野さんが宮坂くんのやる気を出さそうとして空回りしているところ、笑ってしまいましたが、一番は女性陣がラケットでもやもや発散しているところに宮坂くんのお悩み突入でなごんでいるところが面白いかな。

2022年09月28日

オトメン宮坂がもっとみたいなぁ、あと製作陣が別れちゃったので矢野さんとの絡みが少ないので寂しい…。宮坂の原動力は本当に矢野さんなんだなぁ…でも監督放棄はらしくない。

2017年01月05日

「BLマンガ」ランキング