【感想・ネタバレ】アヤメくんののんびり肉食日誌(5)のレビュー

横恋慕組が大暴れな四角関係inロンドン! 恐竜オタクの超マイペース研究室ラブコメディ!! 舞台はT大・生物学科の研究室。恐竜オタクの帰国子女・アヤメくんの彼女である椿(つばき)を気に入ったイケメンでドSな“ワニの仁英(じんえい)”先輩は、アヤメに片思い中の英国ガール・エリザベスと手を組んで2人の破局を共謀。アヤメと椿はすれ違い始め、学会のために遠征したロンドンでついに四角関係はクライマックスに!!

面白い

独特だなアヤメくん…と最初は変人扱いでしたがなんだかかっこよく頼もしく良い男に見えて来ました。笑
続き楽しみです。

#ほのぼの #胸キュン #カッコいい

2023年07月09日

秀作!

学部の様子が細かいし、みんな良い子ばかり。さらにその学問を仕事にできるか、までの話は奥が深いです。イギリスのアフタヌーンティーの場面がありますが、その知識なら私にもありますが、しっかり描けてます。間違った情報は入ってない。ということは生物学科のこともちゃんとしているのだろう。すごいですよ。もちろん二人のラブも素敵。時々ツボってしまいました。こんな秀作に出会えて幸せです!

#胸キュン #ハッピー #タメになる

2022年07月07日

アヤメくん5

アヤメくんのお父さんのアヤオパパ、いいカンジですね~♪アヤメくんと、仁英先輩、椿ちゃんにいろいろアドバイスしている様子が、とってもステキでした。

2022年07月06日

ようやく仲直り

前巻から続くエリザベスと仁英先輩の妨害から仲直り。仲直りできてよかった。主人公2人以外のキャラもすごい濃くて、ドキドキしたりゲラゲラ笑えたり読み終わると元気出ます。

#胸キュン #笑える

2021年06月08日