【感想・ネタバレ】恋するインテリジェンス (3)のレビュー

TM

土門×志山がメインの巻♡

なんだけど、鷹見×楚和の話も良かった‼︎
志山の小さい頃のストーリーでは、引き取って貰った後の、継父との関係が出来上がるまでの過程がとても心温まるものがあり、思わず泣いてしまった程🥹
そして狸ジジイ達の趣味悪い遊びに無理矢理付き合わされる志山を助け出す土門のカッコ良さに痺れるーーー‼︎😆✨✨✨

鷹見×楚和ストーリーでは、あぁいう形で結ばれてしまったのは私的には納得出来なかったが、でもストーリー性があって二人の今後をもっと見たいと思った♡
3巻目にもなると大体中弛みが出始める作品が多い中、こちらのシリーズは飽きない‼︎😂
登場するカップル数が多く、注意深く読まないと誰だっけ⁉︎ってなる事もあるけど😂、でもどのカップルも見応えがあって面白い‼︎

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年06月11日

どの巻も楽しいです。この巻は深津くんが好きなのでキュンキュンしながら読みました!あと予想以上に武笠さんが変態でビックリです!独占欲丸出しすぎ。

#胸キュン #ハッピー

2022年01月01日

3巻はいじらしい幼少期の円ちゃんと円パパの初々しいパパぶりを見に度々戻って読む一冊です。

馬パッケージと懐かしのしゃぶしゃぶにめちゃ笑いました。一番笑ったのは睡眠姦のハメ撮りを教材にする針生のぶっ飛び具合かな。エロうんぬんより爆笑ポイントを探してしまう(笑)

描き下ろしが面白かったです。眠らされたBC面々が各TCにお持ち帰りされたであろうその後が知りたい!

2020年05月31日

エロも限界点越えると萌えなかったりするけど、今回は絶妙なバランスでちゃんとエロかったです。腰使いのスピード感が言葉責めと相まってすごいリアル。第三者(傍観者)の言葉責めというプレイにドキドキ。受けの意識なしでハメ撮りビデオ撮影会とか引き出し多すぎ(笑)

2016年06月12日