あらすじ バイストン・ウェルへ帰還した“聖戦士”ジョク。彼が地上世界からたどりついたのは、チャムの故郷ワーラー・カーレーンだった。ジョクはその地で啓示を受け、みずからの闘いの意義を再認識する。同じ頃、地上世界から呼び戻されたバーンはアの国の艦隊と合流し、ミの国への侵攻準備を進めていた。コモン世界に戻った二人の騎士は、再び別の道を歩き始める。富野由悠季が全力で描く大河ロマン第8弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 A 購入済み 面白かった。 オーラシップ同士の艦隊戦。 事態は一人のパイロットはおろか、 一人の国王でも制御不能となり、 戦火は広がり続ける。 この先どうなるのだろう。 0 2025年10月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ オーラバトラー戦記8 マシン増殖の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー オーラバトラー戦記1 アの国の恋 オーラバトラー戦記2 戦士・美井奈 オーラバトラー戦記3 ガロウ・ラン・サイン オーラバトラー戦記4 ギィ撃攘 オーラバトラー戦記5 離反 オーラバトラー戦記6 軟着陸 オーラバトラー戦記7 東京上空 オーラバトラー戦記8 マシン増殖 オーラバトラー戦記9 オーラ壊乱 オーラバトラー戦記10 重層の刻 オーラバトラー戦記11 ハイパー・ホリゾン 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ