【感想・ネタバレ】今宵おまえと 一章のレビュー

ジレジレ😖

3巻完結のお話ですね。
短編だと、どうにも、起承転結の転結がバタバタする感じの作家さんなので、期待大です✨
10年寝かせた想いをぶっちゃけたけど…ああ2巻!!頑張れリクロー!!

#泣ける #切ない

2023年08月10日

emu

最終章までを通してのレビューです。
木下先生の作品はどれも大好きですが、その中でも一位とは言えないけど、上位に来る大好きな作品です。
攻めの陸郎の気持ちを考えて切なくなってしまう。陸郎の目線とか、その意味に薄々気づいてはいるけど、大切な友情を壊したくなくて無意識?に蓋をしている受け。
男同士の恋愛は異性との恋愛とは違って、覚悟が必要だ。っていう独白、その通りだなと思う。
大好きな友人に告白されて戸惑い悩む気持ちが丁寧に描写されていて、何回でもじっくり読み込んでしまいます。

#切ない

2023年05月31日

好きです

私の大好きな雰囲気でした
10年分の想い…

2020年11月02日

作者さん買いです。
今回、セールだった1巻のみ購入。
10年来の親友・保孝に恋をする陸郎。保孝は陸郎に対してそんな気持ちは全く無く…ってところで次巻へ。

モダモダ、ぐるぐる感がいい!
後輩との関係も何があったのか詳しく知りたいなぁ。

2,3巻はまとめて購入します!

2020年04月05日

最初は、まさかね…って思うんだけど、だんだん確信に変わっていく。自分のこと好きかどうかは、目や仕草を見れば分かりますよね。

十年の片想いって、相手にしたら重い。

せつないです。

2012年08月20日

木下さんのリーマン物!受け攻めのもだもだが見ててすごく楽しかった。特に攻め! うっかり十年来好きだった人を寝取られたもだもだは見ててすごく楽しい。

2012年02月28日

1章〜3章(全3巻)
リクローが10年想い続けてきた親友ヤス。久々の飲み会で、ヤスが泣き落とされて職場の後輩(男)とやっちゃったと発言したことから、もうリクローは自分の想いを抑えられなくなって…

本当に幸せになるまで長かったな。やっとラブラブになったところで終わってしまって、もっと幸せになった二人が見たかった。

2022年09月03日