あらすじ 各国の大使夫人を集めた日本料理の講習会。それも公の大切な仕事の一つ――!! 講師に招かれた愛の友人・北島萌(きたじま・もえ)は、熱血系の日本料理人。日本料理を敬愛するあまり、萌は日本人でフランス料理人の公には突っかかってばかり。そんななか、講習会に参加したサハラ共和国大使夫人・ファティマの家に招かれた公達は、そこで北アフリカ料理の素晴らしさに出会うのだったが――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大使閣下の料理人(20)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大使閣下の料理人(1) 大使閣下の料理人(2) 大使閣下の料理人(3) 大使閣下の料理人(4) 大使閣下の料理人(5) 大使閣下の料理人(6) 大使閣下の料理人(7) 大使閣下の料理人(8) 大使閣下の料理人(9) 大使閣下の料理人(10) 大使閣下の料理人(11) 大使閣下の料理人(12) 大使閣下の料理人(13) 大使閣下の料理人(14) 大使閣下の料理人(15) 大使閣下の料理人(16) 大使閣下の料理人(17) 大使閣下の料理人(18) 大使閣下の料理人(19) 大使閣下の料理人(20) 大使閣下の料理人(21) 大使閣下の料理人(22) 大使閣下の料理人(23) 大使閣下の料理人(24) 大使閣下の料理人(25) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ