あらすじ 倉木大使の娘・洋子(ようこ)が日本大使公邸に、ある目的のために現れた――!! 途上国を旅してきた明るく利発な彼女だったが、外交官という仕事に激しい嫌悪感を抱いていて……!? 洋子が大使夫人代理として企画した杉原(すぎはら)総理夫人の視察は、まったく前例のないものだった!! 果たして、この視察に秘められた洋子の思惑とは――!? そして、洋子と総理夫人が共有する故・倉木大使夫人の思い出の味とは――!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 途中で買うの止まってしまってるんですけど… 美味しんぼの方が好きかも?そもそもベトナム料理が苦手なので…(笑) 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 大使閣下の料理人(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 大使閣下の料理人(1) 大使閣下の料理人(2) 大使閣下の料理人(3) 大使閣下の料理人(4) 大使閣下の料理人(5) 大使閣下の料理人(6) 大使閣下の料理人(7) 大使閣下の料理人(8) 大使閣下の料理人(9) 大使閣下の料理人(10) 大使閣下の料理人(11) 大使閣下の料理人(12) 大使閣下の料理人(13) 大使閣下の料理人(14) 大使閣下の料理人(15) 大使閣下の料理人(16) 大使閣下の料理人(17) 大使閣下の料理人(18) 大使閣下の料理人(19) 大使閣下の料理人(20) 大使閣下の料理人(21) 大使閣下の料理人(22) 大使閣下の料理人(23) 大使閣下の料理人(24) 大使閣下の料理人(25) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ