【感想・ネタバレ】セキレイ 16巻のレビュー

【今、あなたの前に立ち塞がるのはNo.88 結です!!】
“最後の一羽”を賭けて始まったラストステージ。真田セキレイの奇襲により、御子上のセキレイ達が相次いで倒れる中、ついに秋津に変化が──!! 一方、氷峨と皆人は因縁の対決に!! だがそこへ懲罰部隊が乱入してきて……!? 帝都を舞台に繰り広げられる美少女バトルロマンス、第16巻!!
(C)2014 Sakurako Gokurakuin

鴉羽戦

かほの戦いで鴉羽にも思うところがあり、はいはねと紅翼のおかげでなつおにも変化あり。次巻が楽しみです。

2022年09月12日

出雲荘花組総出動

クライマックスが続いています。ずーっと応援してたので大団円を期待します。

2015年01月09日

前の巻で、絵がビカビカしていて見難かったのが少し緩和された。
陸奥たんまじイケメン。

次巻は悪魔・死神ペアが活躍するのかな。楽しみ。

2014年06月28日

今巻でついにミナトの父親が明らかになりました。似てるようなにてないような・・・。や、私も気づいてませんでしたが。
バトルは段々とチームが減ってきています。各チームなりの形だったり因縁だったり、愛だったり。色々とストーリーがありますね。
作中では簡易にしか描かれてないことも多くありますが、アナザーストーリーとして読んでみたい気もします。
結が段々とハート様に見えてきたのは仕様かもしれませんが、そこは愛嬌でなんとか。月海さんも人気ありそうですが、出番があまり・・・。
カガリさんのキャラ設定の変更振りというか、もはやほぼデレキャラなのは素晴らしいです。ありがとうございます。
もうすぐ、完結しちゃいそうな勢いですが、このままスパートで綺麗に終わって欲しいですね。

2014年07月05日

「青年マンガ」ランキング