【感想・ネタバレ】モンスター娘のいる日常(14)【電子限定特典ペーパー付き】のレビュー

【電子限定特典ペーパー付き】全世界待望の【牧場編】をまるまる収録!! かわいいミノタウロス娘やパーン娘たちをひたすら搾乳!

表紙からわかるおっぱい

もうね、この巻はおっぱいがヤバいです。表紙からわかるおっぱい。
おっぱいがいっぱい。夢いっぱい。たまらない感じが本いっぱい。
そんな素敵な巻でした。
個人的には何度もリピートしました。

#萌え

2022年11月16日

大きいもの好き

おっぱいが大きいのが好きな人は絶対読んだほうがいい。いつもよりおっぱいが大量に並んでる。百合百合もいい。

2021年03月26日

公人は、黒百合新素材研究所の社長になかば脅迫されて、女の子のモンスター娘しかいない牧場で働くことになります。牧場には、キャトルとメリノの二人が指導員としてやってきており、公人は彼女たちと再会することになります。

ところが、以前公人に搾乳してもらったことのあるキャトルが、もう一度彼に手搾りを依頼したところ、そのようすを見ていたほかのミノタウロスの娘が、自分も公人に搾乳をしてほしいといい出します。さらに好色なサテュロス族の子たちが彼にせまり、メリノをはじめパーン族の子たちは公人を守ろうとしつつも、彼の魅力に夢中になっていきます。

一方、ラク姉さんは公人をもとの生活にもどすために社長のもとで働きますが、公人が牧場を去ることに気づいたモンスター娘たちは実力行使に打って出ようとします。

今回は、一巻まるまる費やして牧場編になっています。このシリーズに求められていることがしっかり実現されている内容です。

2024年10月20日

今回はヒロイン達が牧場に行ったお話でした。また新たなモンスター娘も可愛くて良かったです。次回も楽しみです。

2025年09月14日

エッチな異種ラブコメ

乳揉みシーンはエロかったけど寝取られはさすがに無い…
みんなといい感じと思ってたら異種族の同性に寝取られてるし…
ちょっと引きますわ…

2024年05月12日

「青年マンガ」ランキング