あらすじ 「あなたの娘です」。 海坊主の携帯電話から驚愕の一言が…! 見知らぬ女性からの着信に 勝手に出たリョウたちは大混乱。 喫茶キャッツアイに現れた少女・隼子は、 そのままリョウを“海坊主”だと勘違いしてしまう。 隼子は本当に海坊主の娘なのか… 海坊主とかつての恋人との、 知られざる過去が明らかに―!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 1冊前巻の続きなんですけど、結局誰が父親だったのか、っていう疑問が・・・。 偽の葬式に呼び出された父親候補の3人。 みな自分が父親だと主張するけど、オチがみんな父親っていうのは、ちょっと微妙です。 っていうか、同時に4人と付き合って、みんなと肉体関係があったっていうのは、どうなのかなぁ、なんて。 0 2014年10月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ エンジェル・ハート 2ndシーズン 9巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー エンジェル・ハート 2ndシーズン 1巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 2巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 3巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 4巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 5巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 6巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 7巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 8巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 9巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 10巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 11巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 12巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 13巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 14巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 15巻 エンジェル・ハート 2ndシーズン 16巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ