あらすじ こころときめくもの…それは定子さまの香り♪ 定子様が好き過ぎる清少納言の平安ギャグ4コマ♪ 身も心も平安美人になってしまった清少納言。 愛されゆるふわフォルムが宮中でもモテモテに…!? ★単行本カバー下画像収録★ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 最近多少マンネリ化かパワー落ちてきたかな? とか思ってましたがw今巻はアタマから やられました面白かった♪ 0 2018年05月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 姫のためなら死ねる (8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 姫のためなら死ねる (1) 姫のためなら死ねる (2) 姫のためなら死ねる (3) 姫のためなら死ねる (4) 姫のためなら死ねる (5) 姫のためなら死ねる (6) 姫のためなら死ねる (7) 姫のためなら死ねる (8) 姫のためなら死ねる (9) 姫のためなら死ねる (10) 姫のためなら死ねる (11) 姫のためなら死ねる (12) 姫のためなら死ねる (13) 姫のためなら死ねる (14) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ