あらすじ 遷宮イヤーの伊勢神宮、関西最高の呼び声高い玉置神社、などなど有名スポットがぞくぞく登場!! 大人気の霊感漫画家が神社仏閣に行くと何が視えるの…? 最強パワースポット大特集の第3巻ついに登場! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #タメになる #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 今回も面白かったです。 月夜見宮の神様?会ってみたいなと思いました。 人身御供の歴史に驚いたし、その時代からの持統天皇が考えた?ってなった説も驚きでした。 大湯環状列石の章も面白かったです。 昔の日本なりの夏至はそういう風だったのかーと、お盆のルーツを知れてなるほどと思いました。 最後の松戸編も面白...続きを読むかった。自分の地元も見てもらいたいなーと思いました。 ・伊勢神宮(内宮・外宮)遷宮ほやほやの伊勢神宮 ・瀧原宮 ・月夜見宮 ・熊野本宮大社 ・玉置神社 ・鋸山 ・大湯環状列石 ・松戸 0 2021年12月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スピ☆散歩 ぶらりパワスポ霊感旅 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スピ☆散歩 ぶらりパワスポ霊感旅 1 スピ☆散歩 ぶらりパワスポ霊感旅 2 スピ☆散歩 ぶらりパワスポ霊感旅 3 スピ☆散歩 ぶらりパワスポ霊感旅 4 スピ☆散歩 ぶらりパワスポ霊感旅 5 スピ☆散歩 ぶらりパワスポ霊感旅 6 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ