【感想・ネタバレ】ジョジョの奇妙な冒険 第5部 黄金の風 カラー版 15のレビュー

【デジタル着色によるフルカラー版!】目的地、コロッセオを目前にしたブチャラティの前にセッコが立ちふさがった!! 地下で繰り広げられるブチャラティとセッコの一騎討ち!! そして一縷の望みを胸にコロッセオでジョルノ達を待つ男の正体は!?

ファースト・インプレッションでコロッセオの男はシュトロハイムかと思ったよ。もう生きてないか。ブチャラティの現在の体の状態ゆえの強味と弱味。そして矢の新たな使い方。

2017年08月16日

ジョジョはホント素晴らしいです。登場人物一人一人が鮮やかで確たる自分を持っていて素敵。台詞も心にがん!と響いて忘れられなくなります。じっくり読むなら第一部から。入りやすいところから読んでみるなら第三部か第五部からがオススメかな。私的にこの表紙(61)が特に好き。

2009年10月04日

2009年10月04日

第三部のファンとしては、ポルナレフの登場には嬉しく思いました。再起不能になってしまったのは残念だけど、チャリオツがどう進化をしたのかかなり気になります。

2024年01月09日

ポルナレフ!ポルナレフ好きだったんだよなあ。再登場は嬉しいが、なんかやっぱ弱体化してるなあ。そして後半が何がどうなったのかようわからん。

2015年03月08日

ブチャラティ対セッコ戦決着っ!
ジッパーを使いながらの地中移動とは、飛びぬけた発想。
これだけの戦いができるのに、すでにブチャラティの肉体は死んでるなんて・・・
切ないな。

ポルナレフの精神力は、まだまだ衰えてはいなかったな。

2012年10月15日

「少年マンガ」ランキング