あらすじ 大正時代の暮らしにもようやく馴染んできた光也は、改めて“この時代へ来てしまった理由”を考え始めていた。そんな折、光也と仁は、銀座の喫茶店に自分たちを探している人物がいるという話を聞く。心当たりが無いまま、そこへ向かった二人の前に現れたのは…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #胸キュン #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 傷が 残っても 動ける 知らないこと たくさんの 俺の知る未来には 残っていないもの 消えてゆくということ 感じられる温もりが嘘ではない ということ それらを いとおしむということ 挑んでみたいんだ 歴史とか 運命とか そんな得体の知れないものを相手に オレのどんな力が 仁 お前を救うのか オレは ...続きを読むお前の隣にっ 立ってんだからな… 二度と一人でなんか行かせねぇ… 0 2011年11月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゴールデン・デイズ 3巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゴールデン・デイズ 1巻 ゴールデン・デイズ 2巻 ゴールデン・デイズ 3巻 ゴールデン・デイズ 4巻 ゴールデン・デイズ 5巻 ゴールデン・デイズ 6巻 ゴールデン・デイズ 7巻 ゴールデン・デイズ 8巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ