あらすじ 大正時代の春日家での暮らしにも慣れてきた光也は、祖父・慶光として学校に通い始めた。仁の協力もあり、少しずつ周囲と打ち解けてきたある日、光也は友人たちと映画を観に行くことに。その帰り道、光也と仁は、仁の祖父の失墜を企む暴漢に襲われて…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #胸キュン #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 違う そんなわけないじゃないか 人の気持ちはそんな簡単に片が付くものじゃない なのに笑っていたのは何のためだ 俺は自分のことばっかり考えてたのに 制度が……じゃない 人の心が差別を生むんだ 世の中にはそれが愚かだとわかる人間もいるからいいんだ …ありがとう 光也… 僕たちは 何者にも支配されて...続きを読むはいけない …逆らいたがる 彼らの気持ちに協力したんだ さむいだけ きれいな瞳だね かあさまのゆびわみたい 我慢してたら何か良いことあるんですか? 愛しさが溢れそう 僕の愛した日溜まりが 確かに お前の中に隠れている 0 2011年11月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゴールデン・デイズ 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゴールデン・デイズ 1巻 ゴールデン・デイズ 2巻 ゴールデン・デイズ 3巻 ゴールデン・デイズ 4巻 ゴールデン・デイズ 5巻 ゴールデン・デイズ 6巻 ゴールデン・デイズ 7巻 ゴールデン・デイズ 8巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ