【感想・ネタバレ】ディメンション W 12巻のレビュー

レビュー

まだレビューはありません。

全巻のレビュー

ディメンション W1巻

これは面白い

mrgoza 2018年02月24日

間違いない。

ディメンション W 10巻

Posted by ブクログ 2016年04月29日

おもしろい!今のエピソーd-で終わりかと思ったら続いたようで何より。レイチェル絡みのエピソードも奥が深そうで楽しみ。キャラを掘り下げるエピソードに魅力があるってことは、それだけキャラクターの作りこみが上手いってことでもあるし、いい作品だなと思う。

ディメンション W 9巻

Posted by ブクログ 2016年04月03日

いよいよラスボス線って感じのストーリー。イースター島編の中でできた仲間たちとともにボスに立ち向かう雰囲気がいい。

ディメンション W 8巻

Posted by ブクログ 2016年04月03日

ミラが可愛い。キョーマとの関係性も少しずつ変化しているのがまたいい。アクションも充実しているしキョーマの過去が明かされるストーリーも素敵。

ディメンション W 7巻

Posted by ブクログ 2016年03月06日

キョーマとルーザーの過去編が面白い。今まで意味ありげに描かれてきたものを期待通りに描いてくれるので満足度高い。

ディメンション W5巻

Posted by ブクログ 2016年02月28日

ホラー編が終わってイースター島編へ。その間に1話日常パートみたいな話が入るのだけど、個人的には大きな事件に巻き込まれる話で何巻も使うよりはこういう日常パート見合いな話をメインに書いて欲しかったなと思う。

ディメンション W4巻

Posted by ブクログ 2016年02月28日

この辺りからどんどんホラーのテイストが増えてくる。別の次元というとっつきにくい世界観に読者を引きずり込む表現力はさすが。ホラー現象にもきちんと理屈付けがされていて納得させてくるのもすごい。

ディメンション W3巻

Posted by ブクログ 2016年02月21日

1~2感と変わったホラー風味のストーリーで、物語の自由度が最大限生かされている。謎を解き明かすミステリー的な雰囲気がありながらも、コイルが引き起こす怪奇現象という要素が加わることで謎の深さが増していて面白い。

ディメンション W1巻

Posted by ブクログ 2016年02月21日

世界観やヒロインのキャラデザ、主人公の背景設定まで最高の作品。回収屋という設定がストーリー上の自由度という意味で絶妙で、物語の世界の中を自由に動き回れるため読者をワクワクさせるのに役立っていると思う。

ディメンション W 7巻

おもしろいです

トド 2014年11月28日

徐々に明かされるキョーマの過去。かつて彼には何があった?そしてイースター島とは?

ああ、またいーいところで終わってしまった…!!続巻は半年後?もう。