あらすじ 【デジタル着色によるフルカラー版!】作品のためなら手段を選ばない漫画家、岸辺露伴との戦いを終えた仗助。だが本当に凶悪なスタンド使いは露伴ではなかった。スタンド能力を持ったネズミを狩るため、承太郎と仗助は怪しい農家に向かう…! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アガる #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています osamu ネタバレ 購入済み 普通の人は岸辺露伴に絶対ついていけないと思うけど、どこか憎めないキャラが最高です。仗助と承太郎の、世代を越えたコラボも熱かったです。 0 2023年07月13日 Posted by ブクログ ネタバレ 承太郎と仗助のコンビの輝き具合がすごいィィ。 荒木飛呂彦先生が杜王町を舞台にマンガを描いたらいくらでも読める気がする。 そのくらい盲信してしまう。 0 2012年12月26日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 1 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 2 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 3 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 4 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 5 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 6 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 7 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 8 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 9 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 10 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 11 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 12 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 13 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 14 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 15 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 16 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 17 ジョジョの奇妙な冒険 第4部 ダイヤモンドは砕けない カラー版 18 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ