敵国の厳格な公爵騎士×ひたむきな令嬢の国境を越える極上ラブ・ロマンス! 辺境伯令嬢のシャーリーは家族から虐げられる日々。ついには義理の妹に殺されそうになり、敵対している隣国に踏み入ってしまう。「極悪残忍と噂の敵国、容易には帰してもらえない。それに…帰る場所もない」途方に暮れていると敵国の公爵騎士・オリバーとの婚約を提案されて!? (C)青季 ふゆ (C)ネコピ・ザ・キャット/フレックスコミックス
表情がいい
冒頭からオリバーの表情が刺さりました!!
シャーリーゆるふわ系かと思っていたけど大胆でいい意味で期待を裏切られた笑
早く続きがみたい
ふたりとも可愛い
ドレス選びの会でした。最新の流行りってセクシーすぎてヒロインの試着はオリバー様にはめの毒でした(笑)指輪をつけるところは微笑ましく早く幸せになってほしいです。今回も最後に悪人ヅラが出てきました。君は間違いなく順位外だよ。
照れ顔!!!!
オリバー様のあんな照れ顔やこんな照れ顔!イャァァ!!キュンが止まらないのよー!シャーリーちゃんは何を着ても似合うのね。最初のドレスも素敵でしたよ?オリバー様!(ニヤニヤ)
ヒロインちゃんがどんどん幸せな顔になっていて嬉しい。
オリバー様もヒロインちゃんの事を好きにならざるを得ないですね。
とてもお似合いの2人なので、いろんなジャマが入らないで欲しいと願うばかりです。
お似合い
ステキステキ!
お似合いのおふたり。
元婚約者様の夜会なんて、コワイけど、ステキなドレスとアクセサリーでノックアウトよ!
5巻も最高!
どんどんシャーリーに惹かれて行くオリバー。そりゃあんなに素直でピュアで可愛らしいんだもの。惹かれちゃうよ。
5巻は、シャーリーの露出度高めのドレス姿を見たオリバーのテレが…もう最高✨
周りは敵だらけ
主人公2人の周りは性格悪い人ばかりで驚きです。
性悪というか、人殺しを悪いと思わ無い妹と婚約者はお似合いだけど、芋づる方式で捕まればいい。
公爵も令嬢もかりそめ婚約と言わず本当に結婚までして幸せになってほしいです。
待ってました
新刊待ってました!ドレスを選んだりアクセサリーも…溺愛が止まりませんね♡指輪をはめてもらうシーンは良かったですね!シャーリー嬉しそう。これから色々ピンチになる場面が出てくるか⁈しっかり守ってほしいですね。
面白い
ドレス選びはやっぱりウキウキするよねー!
悪女が主催の夜会用なのがちょっと残念だけど!
公爵様はもう主人公に恋心抱いてるし!
次も楽しみ!
また新たな敵が出てきました!この作画の方、ほんとに歪んだ意地の悪い顔を描くのが上手!公爵様、シャーリーのことが気になってきましたね♡次巻、夜会で何が起こるのかドキドキハラハラ待ちきれません!
ドレス選びをしていると大分栄養も取れたのねといったスタイルでセクシーでしたね。赤く照れたオリバー様が素敵です。
ドキドキ💓
1巻を読んだら続きが気になって単話版で購入…
オリバーの溺愛ぶりやナイトぶりが早くみたいです。冷酷な妹や家族に対するオリバーの対応が見物です。続きが早く読みたいです。
初デート
オリバーとシャーリーは前話の最後の場面で出てきたカミラの企てによる夜会に参加することになりました。そのため2人は夜会用のドレスを買いに街に出かけました。ドレスや装飾品を買ったあと、2人は少し街を散策することにしました。初デートというところでしょうか。オリバーはますます彼女に魅かれていっているようですが、夜会では敵国から来た彼女のことをどのように紹介するのでしょうか?
あちらにもこちらにも、シャーリーに意地悪な輩は、醜悪な表情をした人間として描かれてますね。オリバーがシャーリーへの感情に気がついたので、早く守ってあげてね。
微妙〜
オリバー様の反応はなんかかわいいですね。
2人でゆっくりすごすことがあまりない中でのお買い物はほのぼのしてました。
さて続きを買うか、迷うところ。