【感想・ネタバレ】ヴェールの聖女 ~醜いと誤解された聖女、イケメン護衛騎士に溺愛される~(コミック) : 3のレビュー

ソーヤの街にて「苦手克服の部屋」に挑戦中の祐奈。“素顔を見せていない自分はラング准将と対等な関係になれない”と抱えていた想いを吐露し、ついに自分の気持ちと向き合うのだった。そこに部屋に一人残された祐奈を迎えに、ラング准将がやってくる。ラングはすぐに祐奈の様子がどこかおかしいことに気づくが、彼女はそんな心配は露知らず……自身の手でヴェールを外してしまう。祐奈の素顔を目にしたラング准将は、胸に秘めた想いを抑えることができなくなって――⁉
等身大な聖女の成長冒険譚、待望の第3巻!

出た

ダグラスショー 思い込みで酷い言葉と
態度で傷つけて顔が分かったら態度変え
てきてホント嫌なやつ。しかし嫌なやつほど
こっぴどくざまぁされた時清々しい気持ち
になる自分は性格悪いかな笑
次巻が早くも楽しみです

#切ない #共感する

2025年01月12日

あやしい人ばかり出てくるので、けばいビューラさんも何かあるのかなと思ったら、ただのステキな人でした。
ショーが嫌な奴なのに、初出のときより絵がきれいになっていて、ムカつき度倍増でした!

2025年11月25日

アリスの方がよっぽど性格に難アリの醜い聖女だとあたしは思うけどなぁ(´Д`)ハァ…
ショーのやつもほんとサイテー(・д・)チッ

2025年02月23日

素顔

もうがっつり祐奈ちゃんの素顔を見ちゃったラング准将。本人は自分から脱いだ事を覚えてないのでもどかしい〜!

2025年02月05日

心が綺麗

本当に心が綺麗。
男にあんだけ侮辱されて傷つけられたら、助けるの躊躇するよ。当たり前。
もう一人の聖女は何してるのよ。

#切ない #感動する

2025年01月05日

ヒロイン頑張ったね
お疲れ様です
誤解がこじれて、まだまだツラい状況が続きそうだけどヒーローと仲間たちが付いてるから

これからも試練が待ってそうだけどみんなと一緒に乗り越えていくのが楽しみです

#切ない #カッコいい #憧れる

2024年12月15日

アプリで連載を追っている好きな作品。この巻で連載分を先まで読めてお得感あり。さて、ラング准将は、本当に素敵ですね。リスキンドとカルメリータさんも良い仲間たちです。
ゆなちゃんは、ラング准将が自分のことを好きな事実はまだ知らない。この先、お互いの気持ちが早く通じ合いますように。でも、アリスが割り込んできそう。

#胸キュン

2024年12月07日

アリス隊の騎士たちがダメすぎて
イライラしてくる( ̄^ ̄)
はやくゆうなのヴェールが外れたらいいな(*´꒳`*)

2025年12月03日

清い

祐奈ちゃんは聖女らしい心清い聖女だね。
おふたりの両片想いには、ちょっとじれったいけど。待ちます!
きっとシアワセな展開に!

#胸キュン #アツい #切ない

2025年07月13日

ハッチがやばいやつでビビった。初登場時に心が弱そうと思ってたけど、ここまでとは。
そしてショー!顔みただけで態度を変える愚かな騎士。
それでゆうなが悩んであげる必要もないのにね~優しすぎ。

2025年06月08日

じれったい

ヒロインの素顔を知ってしまったヒーロー。しかもうさ耳つけて「ぴょん」って可愛すぎます。ヒーローが過保護になるのも納得です。でも二人の仲はまだまだこれから。タイトルにある溺愛までは程遠いので道のりは長そうです。そんなところにもう一人の聖女もヒーローに興味がありそうな視線。また他の人もヒロインの素顔を見てしまいこれから色々ありそうです。楽しみに待ちます。

#ハッピー

2025年01月12日