あらすじ リヴァイアサン……それは終末を告げに降臨する獣の名だ…しかし終末の獣は現れず、世界は新たな千年紀を迎え、消息不明であった三溝耕平は辺境から生還を果たし東京に戻ってきた。終末の到来を頑なに拒み続ける耕平に、「光に近いモノたち」が差し向けた刺客「もうひとりのリヴァイアサン」ダルア! リヴァイアサンの心臓を巡る陰謀・策略が渦巻く東京に、滅びの咆哮が放たれる!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #癒やされる #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ちょっとしたアトムブームですねぇ。 イメージとしては、「無垢な魂」です。 でも、そのあたりも、ちゃんと最初にかかれた原作のなかにしっかりはいっているあたりが、手塚治虫のすごいところです。 あかねの最後のセリフは、しびれました。 0 2014年04月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ リヴァイアサン(11)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー リヴァイアサン(1) リヴァイアサン(2) リヴァイアサン(3) リヴァイアサン(4) リヴァイアサン(5) リヴァイアサン(6) リヴァイアサン(7) リヴァイアサン(8) リヴァイアサン(9) リヴァイアサン(10) リヴァイアサン(11) リヴァイアサン(12) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ