あらすじ 新たな千年紀(ミレニアム)を控えたある年のこと。国連の平和維持活動に従事していた5人がトルコの辺境ギョレメ渓谷で消息を絶つという事件があった。やがて……時は流れ、人々から事件の記憶は薄れ、恐怖の大王も最後の審判もなく新たな千年紀を迎えた世界に、ひとりの男が彼の地より生還を果たす。男の名は……三溝耕平(さみぞこうへい)。彼は微笑みを浮かべながら語った。「終末を告げに来た……」 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #癒やされる #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 都市伝説や神話をモチーフにした、漫画、なのかなぁ。 tomoはグロイもんは苦手なのですが、それでも読み進めたくなってしまいます。絵と設定が好き。 5人分のつぎはぎの身体を持つ、三溝耕平とか。四つ目さんとか。女性陣も好きだ。犬彦は可愛い(笑) ……最近はまっている漫画です。集め中。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ リヴァイアサン(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー リヴァイアサン(1) リヴァイアサン(2) リヴァイアサン(3) リヴァイアサン(4) リヴァイアサン(5) リヴァイアサン(6) リヴァイアサン(7) リヴァイアサン(8) リヴァイアサン(9) リヴァイアサン(10) リヴァイアサン(11) リヴァイアサン(12) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ