【感想・ネタバレ】嫌だと言ってモラトリアム【電子限定特典つき】のレビュー

幼馴染のじれ恋

お互い好きなのに、なんだか妙に拗れた2人でした。でもお互いの気持ちを伝え合い、両思いになってからは2人とも素直でめっちゃデレデレで可愛かった!!もっと2人のラブいちゃ見ていたかったです。

2024年05月04日

良かった

久しぶりに星5の作品に出会いました!まず絵がキレイで読みやすかったし、ストーリーも最初から何やらキュンキュンさせられるしで、ナナが何を考えて居るのか?考えながら読みました。また、この2人の続きが読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年04月29日

最高

絵が綺麗だなーと思ってみたけど内容も最高だった、、、両片想い系めちゃくちゃ好みなのね幸せ、、末永くお幸せに♡

2023年09月20日

幼馴染

幼馴染だった2人が思っていたよりもすれ違っていて、これ2人くっつくかなぁと思ってたけど、2人とも何だかんだお互いが大好きで、ハッピーエンドに落ち着いて良かったです

#胸キュン #萌え

2023年09月10日

途中まで拗れてこじれて切なくなったけど、お互い本音で話して気持ちを伝えあって、両想いが伝わって良かったなと思いました。てか、ななみつの友達2人良い奴すぎるやろっ!
ナナくんの嫉妬深い攻め感めちゃくちゃ好みなので、付き合ってからの2人をもっと見たいです!

2023年08月28日

良かった良かったけれど、さすがにナナ君が
ダメダメダメダメダメダメダメダメ。

いきなりだよ?
ダメダメでしょう。

ハル君優し過ぎ。

もっと焦らせて良いんだよ!
大事にして下さい。
優しくして下さい。

#胸キュン #切ない #萌え

2023年08月22日

続編ほしい!!

くっついてからの甘々日常をもっとみたいです!!!
なんなら攻めの執着心もっとみせてほしい笑💓

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月15日

えちちな時、ミツくんの弱点(お耳)触って欲しかったと思ってしまった!笑
それをしないのは、ナナくんがミツくんの言うこと守ってるのかなぁって思うと尊いので良しとします!笑

#胸キュン #癒やされる

2023年08月15日

お互いの感情が...

前半は受けの視点から書かれてて、受けの感情しか見えないからただただ受けが可哀想で切なくて辛かったけど、後半攻め視点に変わって攻めの感情や今までの言動の理由などが見えてきてからはなんとも言えない気持ちになり涙が…
でも無事結ばれてからのイチャイチャが最高すぎる!!
最後の方で受けよりも攻めがデレデレ甘々になってたのが最高でした。
完結したっぽいですが、ぜひ結ばれた後のデレ甘生活の続編が見てみたいです!
最高の作品に出会えて良かったです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2023年08月14日

両片思い

幼なじみの両片思いのお話です。
Twitterみて購入しましたが最高でした!!
最後らへんは攻めが受けのこと大好きなこと伝わるし胸がギューンとなりました!
エチも程よくあってキュンキュンする話なので、王道の両片思いストーリー好きな人は是非見て欲しい!!
あと友達の理解ある感じすきです

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年08月14日

なんかなぁ

なんだろぅ。すれ違いってより試したり小狡いことするから拗れただけかと。受けが振り回されて可哀想に思えたー!やっぱ素直が1番やね

2023年08月26日

タイトルは…

タイトルはよく分からんでした…話の内容とどうリンクしてるのか??察しの悪い女ですみません…。
タイトルはともかくとして疎遠になってた幼馴染の再会BLとしてはまぁあるあるな印象で真新しさは感じませんでした。ただ、攻めが昔からかなり溺愛執着してたのが書き下ろしでも見れてそこは凄く良かったです!

#ハッピー

2023年08月21日

設定が最高

お互いずっと好きなのにすれ違い....こういう設定大好物です!!
でもすれ違ってたところからわりと急展開。
個人的にはもっとお互いの気持ちを吐露したときに驚いたりしてほしかったかな。
でも全体的には楽しく読めました!!

#胸キュン #切ない

2023年08月22日

ミツが可愛いです

絵がすごく綺麗。初めての作家さんでしたが、楽しくよめました。
ただ、幼馴染が昔すれ違ったエピソードが入ってこなかったです。ちょっと不自然に感じました。
でも、キャラのちょっとしたセリフとかエピソードは凄くいいので、たまたま自分が理解力なかっただけどと思います。

#じれったい

2023年12月13日

内容が薄い

試し読み以降が気になり購入しましたが、結果的に後悔しました。
新規開拓するといつも微妙な結果になってしまう。今回も初めての作家さんです。
話が薄すぎる。学生時代に流れでそう言う関係になり試そうと別れを切り出すと言う内容はどこかで見たことあるし目新しさが一切ないので「この展開しかないでしょうね」と白けるしその後も特に目新しい展開などはなく、正直飽きて後半は適当に読んでしまいました。(ちゃんと読み返す気もない)
そもそも、別れを切り出して大学に入って再開するまで何してたの?しょうもない意地の張り合いを見せられても…。
絵だけは綺麗なので星2で。

2023年08月25日

DOG

うーん

引っ張りすぎ。試すとかそういうのは、なんか違うというか。その展開にも納得できない。エッチも少なめでした。

#カッコいい

2023年08月18日