【感想・ネタバレ】モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第1巻のレビュー

まさかの

2023年07月17日

転生+aで、この展開(しかもガチ勢)が来るなんてめちゃくちゃ美味しいですね‼️
主人公が魅力的な話は外れがなくて、安心して見られます。
ありがとう、レジーと愉快な仲間(攻略キャラ)、今後も期待してます。

#笑える #胸キュン #萌え

匿名 2024年01月29日

予想外に面白かった!男装が本気すぎてちょくちょく女って事忘れる笑攻略対象惚れさせてもうてるやん笑続き楽しみ!

スカッとして最高に面白い

2023年12月07日

性別を忘れてしまうくらいイケメンで清々しい主人公、突き抜けておバカでチョロい王子、笑えるくらいこじらせている王太子、同情されるくらい気の毒な眼鏡キャラの宰相候補、性別を忘れてしまう可愛い弟キャラ、・・・悪役令嬢??ものでも読んでいてスカッと気持ちいいので、原作の小説も大好きです。
登場人物が皆、媚び...続きを読むたり、ウジウジしたりしないところがいいですね。特に主人公。運命にひたすら立ち向かっていって清々しいです。
原作はかなり先まで進んでいるので、続きが楽しみです。

#笑える #アツい #スカッとする

紙版も購入した

2023年09月02日

好きすぎて紙版も購入しました。
原作小説も読んだのですが漫画になってテンポ感がアップしてる気がします。
とにかく主人公の見た目が好きで脳筋なのも良い。
男キャラが攻略されてるくらいな印象なのですが、これから出てくるヒロインとのからみにすごく期待です。
あとお兄様が好きです、これはブラコンになるしかな...続きを読むい。

#胸キュン #ハッピー #萌え

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年07月26日

大嫌いなピーマンを食べて、乙女ゲームの悪役令嬢に転生した事にきずいた主人公。
そして彼女は、男装して…

2023年07月17日

どうしてそうなった系の乙女ゲー悪役令嬢転生モノ。
男装するやつも昨今まぁあるけど、エリザベスさんのはやり込みすぎぃ!
ハー◯トマン軍曹で始まり◯リー隊長で鍛え上げる脳筋矯正マシンと化しておる。
ふんわりお兄様と穏健お父様の気苦労絶えない感じ。
この単行本1巻目にしてスピーディに男装を極めて、お家の若...続きを読む手侍女さんsだけでなく、攻略対象男子四人とも性癖捻じ曲げやがりましたyp。
巻頭カラーよく見るとゲームパッケージのロン毛かわい子系攻略キャラたちだったのが、四人ともすっかり訓練されて影響受けて短髪やら刈り上げに変わっちゃっとる未来が暗示されてますのね…

#笑える #カッコいい #シュール

1巻

2023年07月24日

男装女子モノでこんなにもメンズにしか見えない男装は初めてかもしれません(笑)
筋肉は裏切らないみたいですが、お胸はどうなっているのか気になりますw(筋肉で無くなっちゃってるのかな汗)

悪役令嬢がチャライケメンになってしまってるわ、王子や弟が可愛すぎるわ、予想外の内容でした(笑)

#カッコいい

イケメン

2023年07月16日

とにかくこのモブ令嬢(主人公)が男装した姿がイケメン。
バットエンドルートを回避するために考えた男装、努力しつつもどこかななめ上をいく一生懸命さで好感がもてます。

#笑える #カッコいい

お笑い

Kao
2024年01月20日

シリアスさやリアルからかけ離れて明るく笑えるコメディ作品です。
主人公のありえない身体能力、主人公の行動を許す理解のある家族のあり得なさが振り切れていて突っ込みどころが多すぎて楽しいです。

#笑える #アガる

「少女マンガ」ランキング