ぽうさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC 第1巻 ぐっちぇ / 岡崎マサムネ / 早瀬ジュン / 瑛来イチ 少女マンガ 4.7 (47) 購入済み 読む 購入済み 異世界転生で このパターンは初めてです 笑 主人公がとにかく破天荒で、見ていて気持ち良いです。しかも主人公のキャラクターが面白すぎる。 今後の展開も読めないから、本当に続きが楽しみです。 エリザベスは本当にどこへ向かってるのか…笑 最後まで見届けたいです。 #笑える #ハッピー 0 2026年06月07日 よくある令嬢転生だと思ったのに 1 A-Jin / DOYOSAY / Lemonfrog 少女マンガ 4.4 (8) 購入済み 読む 購入済み 読み応えがあります 他のサイトで単話で追っていましたが、こちらで単行本版を迷わず購入。 主人公が窮地に立たされながらも健気で、かつ冷静に切り抜けていく様を夢中で読んでいました。 夫のキリアンとのすれ違いの焦ったさも、読んでいてハラハラします。 また、絵がとても綺麗なので衣装の素晴らしさなどにも目が奪われます。 単行本版は少しお高いですが、フルカラーだし、仕方ないのかなと。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年06月07日 華麗に離縁してみせますわ!1 あばたも / 白乃いちじく 女性マンガ 4.8 (90) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヒロインがカッコ良すぎて 活躍が楽しみで仕方ない作品です。 その対比で旦那様がちょっと情けない感じが出てますが、そこがいい塩梅で、シリアス過ぎずコメディ感もたっぷりあって読みやすいです。 原作も読みましたが、漫画で実際にキャラが動くと華やかだし、表情が追えて良いです。 旦那様とヒロインがどうなるか続きが楽しみです。 最新刊で原作にないシーンが出てきてそれもまた楽しみです! #笑える #カッコいい 0 2026年06月07日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>