【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。
【急募】お嬢様より強い人
「私、八百長は禁止してないから」お金稼ぎのための魔獣狩りを終え、ついでに空賊も一蹴し凱旋したニア・リストン。王様との約束であった10億クラムを揃え、ついに念願だった武闘大会開催へと漕ぎつける。大々的に告知された武闘大会には、賞金や栄誉を夢見た強者たちが集まるだけではなく、様々な思惑や陰謀が絡んできて――。天使のような凶乱令嬢の最強無双譚、激闘予感の第6巻!
(C)Umikaze Minamino┴(C)2025 Kabuto Kodai
相変わらず…
漫画担当の古代甲先生、原作理解度高すぎない?!
原作ももちろん最高に面白いんですが、原作南野先生お得意のセリフ回しに合わせたコミカルな地の文の一人称心理描写、読んでいてとても子気味がいい所をしっかり漫画に落とし込めていてホント凄い!
地の文って漫画にするのめっちゃ難しいと思うんだけど、しっかり読者に伝わる様に表現してるし、更に圧倒的画力とテンポで魅せるバトルシーンは見ていて爽快!
これから更に盛り上がっていくので、次巻が楽しみです!
クノンがアニメ化決まったし、出版社的に難しいかもだけど次はニアも映像化して欲しいなぁ…
もしアニメ化実現したら、南野先生の忙しさはベンデリオが組むスケジュール並の地獄が待っているw
あぁ~
楽しい♪
今巻は対人戦闘が多くて、ニアちゃん活き活きしてますね〜
『イケイケ』な表情も可愛い面白いし。
ガンドルフ逮捕!で爆笑してるし(^_^;)
控え目に言って最高でした。
相変わらず面白い。またまたこれからも面白そう!!毎回毎回ワクワクした所で終わりなんで「くぅ〜っ」と声が出てしまう。
前世の記憶と力を持ち、とある令嬢に転生したニア。
戦うことが大好きで、その為なら如何なる事でも成し遂げる。
侍女や暗殺者、武術家を弟子にして、世界武術大会を開催することに!
国も巻き込み、いよいよ開催が公表され、心を躍らせるニア。
荒くれ者達が次々に入国し、弟子達も巻き込まれていく!
弟子のために人肌脱ごうと、とある宿屋に向かい、武術家達に喧嘩を売るが…!?
イケイケの子、かわいいですね
ていうかその挙動でイケイケのリリーちゃんがてっぺんだと思わない人いませんよね?
そして空賊団の頭はおもしろいので生かしてほしいと思っていたので、まとめて働き手になってくれて良かった 武闘大会辺でまた出てくるかな?
大会は色々新キャラが出てきそうで楽しみだ〜
ネコ耳のトーハさんと相方の人が気になります。
アンデルも参戦でボスの全財産はどうなる(笑)
そして最後はまたまたリリーちゃん、今度はガンドルフの弟子として登場、服がかわいいですね
イケイケ
イケイケのシーンは原作でも好きでより魅力的になっていて良かった。
侍女カメ笑
最後のシーンの、決めポーズ可愛すぎ
今回もめちゃくちゃ面白かった〜〜〜!
こんなに早く大会が行われることになるとは思ってなかった。
お金貯まるの早い!!
ニアの戦闘シーン多くて読みごたえあったε-(o´ω`o)