【感想・ネタバレ】恋する食卓 二月 みそ汁慕情のレビュー

大がかりな逮捕劇のあと、ユキと隼は病院に運ばれた。ユキは自分のために隼が危険な目にあったことを泣きながら謝罪したが、一方の隼はユキを助けられたことに得意げな様子。まるで褒めてくれと言わんばかりで!? すれ違い続けた二人がたどり着いた結末は!?

良かったー

ドキドキしながら読み進めてきてラスト良かったよー。どうなる?えっ?そうなん??って事が起こりながら無事にハッピーエンドで涙無くして語れないってこういうのだーって改めて思えた素晴らしい作品でした!2人の初…。新刊で確認してきまーす♡

#泣ける #ドキドキハラハラ #アツい

2025年08月24日

心に栄養をもらった

ほんとうに優しさに溢れた物語でした。一見俺様に見えるけど、とことん優しくてロマンチストの隼と極貧だけど家族想いで明るいユキ。子供の頃から変わらずに続いてきた想い。やっと手を取り合うことができて、これからはずっと続く幸せな日常を重ねて行ってほしい。1巻から切なくて何度も涙しましたが、想い合っているのにすれ違い、拗れてどんどん危ない方に流れていって思いも寄らない展開にハラハラしました。最後までエッチのシーンはないけど十分あまいです。

#切ない #癒やされる #ドキドキハラハラ

2025年08月12日

Mo

隼の男らしさ。最初と違ってユキへの愛に突っ走ってます。ほんとずっと愛してたんですね。弟君の周りとヤクザとか以外はほんと優しい人がいてユキ家族は大変だったけど絶対不幸ではなかったと思う。熱海さん、鏑木君も良い役してました。単話で買うほどそれほど魅力ある作品でした。満足。

2024年02月29日

どうかお幸せに

家族のことを第一にして生きてきたこと、苦労、悲しみ、別れの中でユキを支えてくれる人々がいたことに救われました。どうか己との葛藤を乗り越えて幸せを実感してほしいです。

2024年02月17日

「BL小説」ランキング