あらすじ 出て行ったユキの様子がどうしても気になり、こっそり彼の働く店を訪れた隼。しかしそこで見たのは、黒い噂のあるモデル事務所の社長・熱海とユキがなにやら親密に話している姿だった。田舎から出てきたばかりのユキと熱海がなぜ知り合いなのか……悶々とする中、季節はいつの間にか七月になっていた。悪い想像ばかりがふくらんだ隼は、俳優の鏑木が仲介役だとふんで問い詰めるが……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Mo 購入済み 良き。どんどん謎が増える。ユキちゃんのことなぜあんな言い方するの。やっぱりやばい事してるの?教えてユキちゃん。 0 2024年02月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 恋する食卓 七月 とうもろこし疑情の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 恋する食卓 三月 蕗のとう慕情 恋する食卓 四月 菜の花恋情 恋する食卓 五月 いちご惑情 恋する食卓 六月 新じゃが迷情 恋する食卓 七月 とうもろこし疑情 恋する食卓 八月 えだまめ決情 恋する食卓 九月 さんま無情 恋する食卓 十月 炊き込み非情 恋する食卓 十一月 鱈ちり余情 恋する食卓 十二月 豚汁憐情 恋する食卓 一月 おせち騒情 恋する食卓 二月 みそ汁慕情 続きを見る 「BL小説」ランキング 「BL小説」ランキングの一覧へ