【電子特典マンガ付き】
高校2年生の暁(あきら)は、女関係のだらしなさから田舎の全寮制の男子高へ転校させられてしまう。
初日から男だらけの環境にウンザリしていたが、学校1の美男子・澄人(すみと)と同室になり、テンションがあがる暁。
そんな中、いきなり澄人から「俺のこと好きにしていいって言ったらどうする?」と迫られて…!?
彼の前では「タってはいけない」!?
前代未聞の男子寮禁欲BLコメディ降臨――!!
大変だね(他人事)
男の子って大変だねー笑
そういえば、授業中に居眠りしたらヤバいって聞いた事ある。もっと観察しておけば良かった😏
軽く読めて、かなり笑えて、強力に可愛いかった!
ほのぼのギャグにハマる!
程よいギャグとほんわかBL感にハマってしまいます!天然美人の恐ろしさは主人公が不憫になるレベル笑
絵柄もシンプルで見やすいです。
かわいい
2人がかわいい♡それにつきます!プロフィールみると、隣部屋の2人もなかなかタイプ同士なのでは⁉︎というファンタジー妄想。スピンオフ欲しい!
面白くて何度も読んだ!
あんなに◯ってんのに気づかない澄人も凄いが、暁も相当我慢して頑張ってて凄い笑 というかえらいぞ!一緒にいるために信頼を得るためなら我慢は必要だ笑笑
笑える!
絵が綺麗なのでなんとなく読んでみたら、面白すぎた!!BのLはかるいかんじで、ギャグ要素強めです!!若さゆえ?の煩悩と戦う暁がとにかく笑えます!
笑える!満足感たっぷり。可愛最
女好き暁の転校先は田舎の全寮制男子高校。そこへ美少年の澄人発見!
澄人はその美しさゆえに男子たちの下心に警戒心高い。
勘違いから、澄人の警戒心は信頼に変わり、同室の暁に懐く澄人は大きな猫ちゃん(暁 談)
澄人の信頼を裏切りたくない暁の大きな猫ちゃん攻防戦。
ページ重ねるごとに澄人の可愛さが懐き方が増していくので暁も私もヤバイー❤
声出して笑った
試し読みとレビューを参考にして購入しました。
他の方々と同じく、ひたすら我慢しては「たつ」主人公に笑いが止まりませんでした🤣
がんばれ主人公!笑
バレないかちょっとヒヤヒヤしながら読むの、BLでは新感覚過ぎて面白い(笑)波乱気味なストーリーの楽しさは勿論、絵も綺麗でオススメ作品です。
笑ったーー
泣ける感じのBLもいいけど、こういう思いっきり笑える系も良いです!
悩める高校生Boyたち、面白いです。
めちゃくちゃゲラゲラ笑わせてもらった。
たってはいけないとありながら、普通にめちゃくちゃたってます(笑)
バレなきゃ良いんだ、バレなきゃね!
ギャグ過ぎて私は好きだな。
ギャグ系BL好きにハマるはず
終始面白い。会話の掛け合いや、キャラの表情のテンポがすごく良い。そしてナニかがめっちゃたってる。とにかくたってる。たたないときがないくらいたってる。
何度xx立つのか暁君大変ですね。無自覚な魔性の澄人君と同室だと防ぎようないしばれたら縄で縛られて吊るされるし。ただもう両思いですよ。これ。付き合いなさーい。あと偏らず鍋を食べよう。笑
ギャグ要素強め
ギャグ要素強めで笑いながら読めました。登場人物みんな面白くてずるい。たってはいけないのでドキドキハラハラしながら読みました。1巻とのことで今後の展開も楽しみです。
とにかく笑える!
男子校生たちと彼らの寮生活のお話がテンポよく展開されていくのですが、とにかく面白い。よくこれだけ勃起ネタ思い付くな~と思う位(しかもどれを取っても本当に面白い。)無差別無自覚な挑発しまくる澄人と、やりたい盛りの高校生、暁くん。寮生活はまだまだ始まったばかりなのに…頑張れ! 耐えよう!
1巻無料になってて読んでみたら超面白い!!
めちゃくちゃコメディ!!
暁は女遊びが親にバレて田舎の男子寮付きの男子校に転入させられる。
隣の背になった澄人がめちゃ美人!!しかも同室だという。
男子なのにドキドキ。
しかも部屋に入った途端、澄人は誘惑してくる。
ダメだ!勃っちゃうー
でもそこに大の苦手な大きな蜘蛛がいて、澄人をふりほどく。
実は、澄人の誘惑はテストで、同室になったヤツにいかがわしい事をされてきたので、暁にその気がないのか確かめたらしい。
しかも、かつて、澄人にいかがわしいことをしようとしたらやつは片っ端から縄で縛って校門に吊るしてきてらしい。
いやいや、めちゃくちゃその気があるって!
めっちゃ勃つって!!
でもバレたら吊るされてしまう!!
澄人はようやく自分に興奮しない同室の友だちが出来たと嬉しくて、心を許すと甘えてゼロ距離になってしまう。それが尚更暁の股間を苦しませる事になる。
ってお話。
いやまじ,おもろすぎるwww
こーゆうのドラマ化しません?
めっちゃ笑った
BLとはちょっと遠いけど、いいところをついてきます!
腐な皆さんは「分かる、分かる。」ってなるポイント多くて面白い…
そして、たまにきてくれる星くんが個人的にナイスツッコミ!ってなるので好き
でも、お兄ちゃん同様心配になるぐらい暁のこと好きで、これから何かあるのか……ないのか?
個人的に特典の中のジャン○みたいに終わらせたところ好きでした