【感想・ネタバレ】前略、お兄ちゃんは聖女になりました。3【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

面白い

また気になるところで終わってしまった。。テオを助けるためにどーいった作戦でいくのか…無事に平穏が訪れれば良いけど。。次巻楽しみにしてます。

2024年05月17日

やっと続巻でました!
前巻でまさかの桃登場!でやっと続き読めました〜!
色々気になる展開でまたいいところで終わってしまった!
女魔術師のジャックスさんカッコイイです!
あと巻を経るごとに更に画力や表現力が爆上がりしてて、ものすごく丁寧に描かれてると思います!
電子だとコマが小さくなるから紙でも購入します!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年05月18日

最高すぎる

今日は良いクーポンが当たったので1巻と2巻をまとめ買いしました。
あまりにもどストライクすぎて3巻を即買いです。
値引で買ってしまって申し訳ない程好きなので、紙でも購入を決めました。
絵も内容も全てが好きです。
テオの梅彦への深い愛情が切ないです。続きが待ち遠しい…。
テオにも梅彦にも本当に幸せになって欲しいです。

2024年05月18日

むずキュンすぎてつらい♡

物語がテンポよく進む、見どころがたくさんあって楽しい3巻!
もうどう見てもらぶらぶなテオ梅なのに、まだお互いの関係に明確な名前付けられていない2人。読んでいて本当に胸キュンなシーンが多いです。特に梅彦くんが無意識にコロッケ15個もよそっちゃうのが可愛いすぎました。
あと桃ちゃんが加わることで魔術師達のてんやわんわが増え、面白さも増し増しでした。ただ後半はシリアスモードで、魔術師の孤独について触れられていたのが切ない。どうなっちゃうのか4巻が楽しみ。

#切ない #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年05月19日

テオと梅彦の関係性が明らかに変化する3巻でした。
テオからの深い愛に、即答できない梅彦の心の闇が深そうで続きが楽しみです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年05月23日

ヤバエモ

テオちゃんの魅力が大渋滞で最高にサイコーな巻です。控え目に言ってヤバエモ。「刈り上げ」呼びが浸透してくのもウケました。このあともかなりおもしろい展開になりそう。

#胸キュン #切ない #エモい

2024年05月20日

待望の3巻!

1、2巻は少し前に購入したのですが、予想以上に面白くて3巻をずっと心待ちにしてました!
主人公の梅ちゃんは逞しいのに可愛いしエロイしで最高だし、テオもカッコイイ&かわいいでもうキュンキュンします!デレ始めたテオがかわいすぎる…
妹の桃ちゃんもお兄ちゃん大好きっ子で、テオと梅ちゃんを取り合ってる構図がかわいすぎましたw
あぁー早く続きが見たい…

#胸キュン #切ない #カッコいい

2024年05月19日