悪役令嬢に転生して断罪回避してたら…溺愛ルート突入!?
前世はアラサー喪女の庶民だったのに、乙女ゲームに転生したら、悪役令嬢・ルチアーナになっていた。このままだと待っているのは、断罪イベントで追放される絶望的な未来…それはまずい!断罪イベントを避けるため、恋愛攻略対象キャラを全員回避で、今世もおとなしく過ごします!なのに、どうしてみんな寄ってくるの?控えめに過ごしたいのに、まわりがほっといてくれません!恋愛経験ゼロなのに溺愛ルート突入!?そんな愛され展開、ついていけない―――!「次にくるライトノベル大賞2021」で入賞した人気シリーズ、ついにコミカライズ化!
※この商品は「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」を1話ごとに分冊したものです。
(C)2022 Touya┴(C)2022 Yoimachi┴(C)2022 Ren Sakuma┴(C)2022 Shiori Shiono
オススメ
この作品はとても気に入ってて何度も読み返しています。こちらで出てるところまで全て購入しているのに、単行本まで買ってしまいました😅
ここまでではこの作品の良さがまだあまり伝わらないと思うので、もう少し先まで読んで頂きたいと思います。
最高です
先生の絵が大好きです!もうキレイで見惚れちゃいます♪ちょっと笑える場面もあり、おもしろくなるのがわかりますね~こんなお兄様ほしいなぁ
作画が素晴らしくてオススメ
小説家になろうで原作は読んでいたんだけど
作画がとにかく美しい!
原作の世界観をより美しく鮮やかに表現されてます。ラカーシュが良い!よくある悪役令嬢ものだけど、薄っぺらじゃないし
ギャグもテンポよく描かれていて楽しく読めます。
まず絵がとても綺麗!
キャラもそれぞれ個性的で、出てくる男性陣が皆格好良いです。
この先の戦闘シーンにも期待が膨らみます。
絵がいい
まずは画像が綺麗で表紙買いしました。
内容も面白いので全巻購入しました
続きが気になるので早くでないかなー
ノベル版を購入しようか悩んでます
見捨てられない
あっという間に読んじゃった。
断罪回避の為、攻略対象には近づかないと決めたのに、やっぱりその人に危機が迫っていると見捨てられないんだね。
主人公の転生者は、転生した事に気付く前の今の自分(悪役令嬢)の記憶がほとんどないみたいなんだけど。
絵が美しい!
無料版を読ませていただきました!
まず、絵が綺麗です!作画の方と構成の方が分かれているからか、読みやすくて、攻略対象が全員出てきたシーンなんかは本当に綺麗でした~!
お話はよくある転生令嬢と言った感じでしたがタイトルに”溺愛”と付いているのでどの方と恋愛するのか気になります!
まさかお兄ちゃんか……!?(笑)
原作が好き
絵がとても綺麗でした。
お話も原作が面白いので、今後の展開にも期待できます。
悪役令嬢というより天然令嬢なので、明後日の方向に努力していく様子が好きな作品です。
今のところ
ラブコメだからかハチャメチャな感じでストーリーもよく分かっていませんが、絵は綺麗で面白そうな雰囲気です(雑)。悪役令嬢としてどんな役割を担って誰と結ばれるのか先が気になりました。
説明が多すぎる
転生とか舞台設定は1ページで説明されてるのに、キャラの背景とかの説明が延々と続く、、
それも、主人公が転生前にゲームを通して得た知識として説明されるので、なかなかだるい。
えはめちゃくちゃ綺麗で、表情も魅力的なので、惜しいと感じた。
まだ
まだまだ序盤です。自分が悪役令嬢だと、虐めてる最中?吹っ飛ばして王太子と喋っていて思い出す。しかも、思い出した衝撃で後転(笑)なんてアクロバティックな。そして、断罪が嫌でひっそりと生きようとする主人公。だが、さっそく攻略者の一人と接触してしまう。その攻略者の怪我を未然に防ごうとまだ仲良くもないのにお出かけを提案?で次に行ってます。続きが気になります。
無料版読みました。よくある転生したお話のようですが、無料版なのにすごくボリュームがあって読み応えあります!最後無謀なでしゃばりしてたけど、どうなるのか続きが気になります!