【感想・ネタバレ】どうしようもない、ぼくの初恋。【電子限定特典つき】のレビュー

へそピはエロい!

絵がめちゃくちゃ好きです。キレイ!
受けちゃんが健気でかわいいです。攻めくんのヤリチンクズもメガネで男前でいいです♪
胸がギュッと締め付けられます。受けちゃんの今までのことをひっくるめて守ってくれる攻めくんが素敵です。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年06月23日

絵も好みでとても綺麗でしたし、読みごたえも充分でした。満足です。素直になれない武内、純粋でまっすぐな柚木。キュンキュンしちゃいました。
謹慎処分の二人、いいやつ(?)になってましたねー。この二人の物語もあればいいなと思いました。

#胸キュン #カッコいい

2023年03月08日

柚木くん可愛すぎるー!武内に会うまで男運無かったね…苦労したねってよしよししたい。
処女ビッチで笑ったけど全部がもう可愛いよ。柚木くん守り隊だね!
武内は好きになれなくてごめんね。って女の子に言えるのがもう…!
柚木くんに告白されるまでは去る者は追わずだったけど、柚木くんには去ったら追うってとこもキュンポイントだよね(笑)
後どっちもエロい。武内のテク…やばぁっ!てニヤニヤしちゃった(笑)

2022年11月09日

良かった

片思い、嫉妬、すれ違い等々、色んなものが
詰まってました。女の子達が理解あって良かったです!私も柚木くんみたいな友達欲しかったなぁ。

2022年10月28日

メガネ攻めってなかなか読まないんだけど、絵に引かれて購入。
なかなかに良かったです。

ただ、無理矢理みたいな描写があってほんの少しだけ胸糞。どちらにしても攻めが助けてくれるんだけども。
あと停学になったやつらもすんなり改心しすぎて気持ち悪い、そんなもんなのかな?

2022年12月27日

なんで!!

面白いし、柚木は可愛いし、武内もカッコいいし、リコマイも良い子達だから、☆5つけたい!
でも、加藤たちはなんで退学じゃないんだよ!!可笑しいだろ!!未遂だったから?いや、でも女の子相手だったら退学になるんじゃない?男とか女と関係ないだろ!!
それが納得いかない!!!!!

2022年10月24日

高校生には重いトラウマがあったり、でも自分の気持ちには嘘はつけなかったり、内容は非常にボリュームがありました。あと側にいてくれる女の子2人がイケメンでした。

#切ない

2022年08月21日