【電子版特典マンガ付き】
冬吾さんと一生をかけて、生きていけますように。
車いすを利用するデザイナー・すばると、フォトグラファーの冬吾は
結婚指輪を交わし、甘い同棲生活を過ごしていた。
ある日、冬吾からウェディングフォトを撮ることを提案されたすばる。
すぐには頷けずにいたが、迷いを乗り越え、ある決意を冬吾に伝える――。
人気シリーズ、ついに完結!
電子版特典として、紙書籍の応援書店特典マンガ「親孝行」1P収録☆
■収録内容
・「星空を見つめたそのあとで 3」第1話~第5話…電子書籍で配信中の作品を加筆修正
・描きおろし10P
・本体表紙イラスト2P…描きおろし
・電子版特典…描きおろしマンガ「親孝行」1P(紙書籍の応援書店特典と同内容)
良かった
付き合って、同棲して良かったと思ったら次は?それがあったね!皆に祝福されるし、色々解決するし、とても良かったです。
星の数迷った
よかったよーよかったんだけど、交通事故いるかな?冬吾さんのお母さんを登場させて、過去の出来事を受け入れるためには必要だったか。うーん。他にも結婚式は予定通りの日程でやったのかな?大怪我っぽいからリスケしたのかな?と考えちゃって…でも、ふたりが幸せならならそれでいっか!
すごく良かったです。結婚式がテーマでした。相変わらずとても優しいお話です。心が浄化されました。そしてとても感動しました。ジーンと心に残るお話です。
涙が止まらない。すばるのお母さんとの会話、結婚式の直前にまさかの事故。お母さんが夢に出て来た事。ウェディングフォトを持ってお母さんに会いに行くシーン。完結が惜しまれる。素敵なお話をありがとうございました。
何度でも泣きます。
今まで読んできたBL作品で、この2人のお話ほど何度も泣いた事はありません。いつのまにか涙が出ていて、自分でも驚くほど自然に泣いています。
今回も何度ハッとしたか。すばるがタキシードを着て初めてトウゴさんの前に来た時。すばるがお母さんに感謝を伝えている時。そしてとうごさんのお母さんが描かれているシーン。思い出しながらまた泣けてきました。
2人がずっと幸せでありますように。
暖かいラストでした
障害を持っている事を重く描かず
自然とサラリと暖かく読めてしまいました。
両親、仕事の同僚、カメラマンの仲間等々
登場人物が皆とても優しく、暖かい人達でしたね