【感想・ネタバレ】真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック) 分冊版 : 4のレビュー

そうなのよー
完璧な淑女!だったんだから!
今さら後悔しても遅いんだからね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
これから…もっと!
後悔することになるんだから…

REO
2023年05月02日

エドワードはやっと軽々しくアネットを選んだことに後悔し始めてるのかな。時既に遅しだけど。この先マリアベルの邪魔になるようなことはしないで欲しい。

一体何を

2023年04月22日

期待していたのだろう?と思ってしまうほどあさはかな考えで、真実の愛を語っているのだなと思うと本当に何も考えていないで行動している2人にあきれてしまう。国を守るというのがどんなことなのかも国王も考えていないから愛だけで何もかもできると思っているのか。でも主人公はこんな婚約なくなってよかったと思う

#切ない

ワクワクします

2023年03月27日

王太子との婚約破棄からの隣国への輿入れ。でも、なんだか新たな二人を取り巻く人々がとても優しくて、ドラマティックでワクワクします。この先、まだまだ波乱があると思うけど。こんな素敵な結びつきをした二人なら大丈夫と思えるような楽しさが詰まっています。この新たなつながりを得た二人。そして、婚約を破棄したおバ...続きを読むカな二人がどのようになっていくのか楽しみに続きを読みたいと思います。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

ストーリーもいい

joe
2023年03月21日

絵もかわいいし、ストーリーもいいしこの先どうなるのか? 待ちどうしいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年12月29日

お父さんとしての複雑な表情がおもしろかったです
家族が味方でマリアベルは良かった
エドワードとアネットの状況が変わってきましたね!
続きが楽しみです

#胸キュン #カッコいい

厳しい

2022年06月22日

ダドリー夫人 すごーく厳しいけど、マリアベルより完璧な妃にと考えてたから、、、
エドワード殿下 ダドリー夫人の言ってた事 わかったかな?

ネタバレ無料版購入済み

馬鹿な皇子様

2023年10月23日

自分が幸せなら民も幸せと思う典型的なバカ皇子だ。婚約破棄おめでとうベル。良かったね。レオと愛を育んでふたりで困難を乗り越えて幸せになって。

#笑える #ハッピー #スカッとする

良い具合にヘイトを集める

koa
2023年07月30日

真実の愛に浮かれている王太子と身の程を知らない酒場の娘。
せめて妃教育に全力で取り組むのならともかく、厳しい教育係に逆切れしたり解雇するお花畑カップル。

とても良い具合にヘイトを集める王太子カップルが読んでいて楽しいです。
印象操作して何の落ち度もないマリアベルを貶めようとする王家とそれを黙認する...続きを読む王太子なので、レナートがそれ以上の策を弄してもやり過ぎとは思いません。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

今更

2023年05月03日

王子様、今更後悔しても遅いぜよ!
もちろん身分の差のこいはきゅんとするけど、
こういう視点からみるのも面白い!

匿名 2023年04月20日

絵がとってもキレイです。エドワードが勝手すぎる。そして今更気付いても...マリアベルに幸せになって欲しい。

モヤモヤする

2022年06月26日

元婚約者や新しい恋人がイヤなヤツじゃないのが、ザマァ!展開を期待できない感じ…がモヤモヤする。スッキリしない。これからの展開は楽しみやけど。、

#胸キュン

続きが気になる!

2022年06月21日

主人公の凛とした美しさ、品のある振る舞い、可愛らしい笑顔...応援したくなりました。続きがとても気になります!

匿名 2023年09月15日

真実の愛の相手、らしいけど、アネットのどこに惹かれたのかがあまり明確でなくて婚約破棄までした説得力に欠けるなあ。
元々思慮に欠ける王太子のようだけど。

ネタバレ無料版購入済み

真実の愛?

2022年12月20日

どうやらエドはアネットのことを全然知らないのに結婚をきめてしまったようで、いったいどういう出会い方をして「真実の愛」だと思ったのか摩訶不思議。

#ドキドキハラハラ

シリーズ作品レビュー