【感想・ネタバレ】主人恋日記 4のレビュー

あおいちゃんさいこう。

2024年01月10日

あおいちゃんの無自覚の可愛さ。ツンデレさ。
イケメンが照れているところ。イケメン美女の動揺。何もかも最高です。

#胸キュン #癒やされる

無自覚

匿名 2023年12月26日

2人がろとにかく可愛すぎる!特に無自覚な葵ちゃん!これで世那くんは良く我慢してるよ…。慎重で、でも少しずつ進んでいる2人が、お兄ちゃん公認になって、どう進んでいくかなあ。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

匿名 2023年11月19日

葵ちゃん、勇気出したね!
ちゃんと伝えて良かったよー。
セナくんも、とーっても嬉しかったんだよね。
だから、、キスまで早くてびっくり!でも葵ちゃんも嬉しそうだったなぁ。
いきなり眩しいくらいラブラブな2人!
これから楽しみだなぁ。

匿名 2023年09月16日

おおおーーついに!葵ちゃんすごい。ちゃんと好きって言えるんだもん。世那くんが葵ちゃんをすごく理解してくれてる感じがいい!お兄ちゃんはどうなるのかな。初恋良いなぁー。キュンキュンします。

#胸キュン #ハッピー #アガる

樹くんラブ

2023年09月09日

琴ちゃんがイケメンで樹くんもイケメンで水沢くんもイケメンでイケメンが大渋滞する巻でした(笑)

樹くんのシスコンお兄ちゃんっぷりが可愛い。
内緒で付き合うってドキドキするよね。

#笑える #胸キュン #ハッピー

恋1

2023年09月04日

タイトルがビミョーな気もするけど、内容はハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪とってもおもしろいです~♪セナくんがイケメン過ぎてヤバい~♪見た目もだけど、中身もマジイケメ~ン♪実際は、こんなDKいないでしょ~www

2023年07月04日

とにかく世那がイケメンすぎる!そして、あおいちゃんも一生懸命でかわいいし、出てくる子、みんな良い子だし、とにかく心が浄化される!!購入して良かったー!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

早いけど良い

2023年06月29日

展開早い。告ってキスまでも2巻くらい要するのにソッコーだとは。じれったいのが苦手な人にはおすすめできる少女漫画だと思う。
お兄ちゃんと琴様もしかして?

#胸キュン #ハッピー

成長

2023年06月19日

葵ちゃんの成長っぷりがすさまじいステキな展開にきゅんきゅんしました♡
あんなかわいかったら世那くんがめろめろになるのは必然…!!
これからどんな展開になっていくのか、お兄ちゃんのことを含めますます楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー

2023年06月01日

甘酸っぱい青春が詰まってるのが見ててニヤニヤしちゃいます。両想いになれたその日にキスできるなんてというまさにそれな!です。

2023年06月01日

胸がキュンキュンします!
せな、かわいすぎるー
琴ちゃんが言ってるように、ほんとせなの方が好きって感じする^ ^
続きが楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月02日

嬉しい!可愛いカップル誕生!

せなの葵に対しての距離感や葵のせなだけに見せる顔やはにかみがとても良い!奥手女子は付き合っても奥手なケースあって若干イライラするけど、この作品はスムーズで好きです!!

セナかっこいい

2023年05月11日

セナがかなりかっこいいです!あと、キュンキュンします^ ^
やっと二人が付き合って今からどうやってデートしたりするのか楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

「女性マンガ」ランキング