【感想・ネタバレ】BLゲームの主人公の弟であることに気がつきました 2のレビュー

pi

待望の続刊

BLゲームの中に迷い込んだ主人公。なんやかんやで攻略対象と親睦を深めていきます。
生徒会長とその弟という新キャラがでてきたり、
迷い込んだゲームには続きの2が出ていることが
判明したりと今回の話も波瀾万丈でした。
風邪ひき事件の後からお兄ちゃんの様子が
おかしい…。
「ダーリン」と仲直りをしてくれるのか、
主人公は誰と結ばれるのか、それとも結ばれないのか…。
続きが気になります!
最後のイラストでエプロンに「URUSAI」と書いてあるのがとても好きです!
最後まで楽しいそんな良い本でした!

2023年01月01日

最高です!!!

面白いし、前世BLの記憶はあるけど今世の央としての人格?が強いのがいい…!央が主人公になる展開望んでいたので最高です!
主人公所々可愛い瞬間があって萌えます。色んなキャラルートを想像して楽しめるし今後どうなるのか本当に気になる…!!
最後も不穏な空気流れてましたが央のためにもとにかくお兄ちゃんには幸せにいてほしいです!

2022年12月29日

白兎さんの弟くん儚げで可愛い。
でも成長すると背の高いイケメンになるらしい。
そして白兎さんも転生者で、央がゲームの2の主人公だと発覚。
央はどんどん攻略キャラの好感度上げてるし。
ちなみに1の主人公の恋人ルートもあるらしい。
央は兄ちゃん大好きだから別に春兄の事そーいう好きじゃないのに、兄ちゃんが・・・!
あ、私は夏緋先輩が好きだな。

#ハッピー #癒やされる

2024年02月28日

あきらが幸せならなんでもいい!がハーレムっぽくなってるのもまた萌える!!
もうね、楓が相手だろうとあきらが受けにしか見えないの末期だと思うww3巻まだ無いから待ちー!!
ネタバレ1個と願望言うならば、キモ眼鏡にもうちょいやられた後に助け来てたら私得(笑)
脱がされもしてなかったからせめて上半身はー!って(笑)あきらには悪いが怖い目にあわせちゃうけども。

2023年10月22日

天性の人たらし

央が無自覚に周りの人を惹きつけていくのが見てて面白い。もうみんなメロメロだよね。
略奪ルートはやだけど風邪引いた央がエロくて春兄がああなるのもしょうがない感じする。
最後の終わり方が不穏な感じだったから心配だけど、3巻が出るのもめっちゃ楽しみにしてます!!

#胸キュン #萌え

2023年06月12日

そう来るか❗️

主人公のエロシーン(回避)が少女漫画レベルなので、安心して読めました。実はそうだったのか❗️と驚きが有り楽しめました。男性キャラも色々なタイプでカッコ可愛いです。3巻も楽しみにしています。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月10日

シナリオと腐女子の戦い

今のところシナリオに負けてますね!
兄カップルに危機が訪れてますが、白兎さんの発言から「1主人公」つまり兄とも結ばれてしまう可能性があるということ!?と、見てみたい欲が止まりません。次巻を楽しみに待っています。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年08月02日