あらすじ 悲劇は何度でも繰り返される 神の居場所が危険区域となっている東京。周囲の人間に害が及ぶ事態を、時間を遡ることで回避してきた時永。その能力を知ったうえで、和宇慶は研究所を急襲する。時永が十分に対策した上で臨んだはずの「再戦」だったが、自暴自棄とも言える和宇慶の攻撃で予想外の被害が……? 明らかになる新たな能力と、切なる願い。江野朱美による渾身作、第9巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 子ども課長! 時永さんの愛されがすごい…ニスロカもヲロカピも時永さん大好きなんだな。。 ヲロカピはヴォロフを食べて「神とは何か」「自分とは何か」をもっと考えられるようになって、自分なりの“神”を見付けていた。後光が射してる。 和花、あれで完成形じゃなかったのか。 和宇慶さん40だったなんて。 途...続きを読む中のギャグ漫画?で、IPOがどうやって土壌を汚染してしまうのかがわかりました。(樽美酒研二さんが歌ってた「僕のカケラをを置いていく…グッバイ」ってことか) 0 2025年04月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アフターゴッド 9の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アフターゴッド 1 アフターゴッド 2 アフターゴッド 3 アフターゴッド 4 アフターゴッド 5 アフターゴッド 6 アフターゴッド 7 アフターゴッド 8 アフターゴッド 9 アフターゴッド 10 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ