【感想・ネタバレ】君となら恋をしてみても[ばら売り] 第2話のレビュー

素敵

2人ともの優しさが雰囲気に凄く出てて読んだらこっちまでふわふわした気持ちになれる。カミングアウト早かったけど受け止めてくれる子で良かった

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2022年12月03日

良い

思っていたより早めにカミングアウトしましたね。でも避けたりしてなくて良いなと思いました。続き読みたい!

2022年12月02日

青春真っ只中の〜DK〜2人の恋!
めちゃくちゃ萌える設定で、かわいい!しか、言えない。これから、どんどん進展してくのが楽しみ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月25日

好き!

本当に面白い!これからの続きが楽しみです!天も龍司も良い子で本当に好きすぎる…。ソフトクリーム落としてからの流れも良かった…

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年08月27日

Pr

いや〜どこまでも優しいりゅうじくん!!
アイスのところときめいた〜!!お兄ちゃん感あって良き!!他のアプリで読んでるけど内容知っててもときめく!

二話目

同性愛者の高校生である海堂天は誰かと真剣交際するということはせずに気軽に遊べる相手と肉体関係を結んできた。
そんな彼は祖母が住む江の島に引っ越してそこの高校に転校することになるのだが、江の島に着いて早々に知り合った山菅龍司という青年と親しくなり彼の世話になる。
見た目も性格も好みであった彼と転校先の教室でクラスメイトとして再会する。
放課後に一緒に帰り、その途中でアイスを食べる中、自分は同性愛者であるということを冗談交じりで言う天に対してそういう事を茶化さなくていいと告げる龍司。
そんな彼は天に対して連れていきたい場所があると言ってある場所に連れて行った。
そこは夕日がきれいに見える絶景スポットで……。

自分が傷つかないようにするためにいろんなことを茶化す癖がつくのも悲しいよなぁと思ってしまった。

2023年10月24日

ネタバレ 無料版購入済み

2話も面白かったです。天くんがさらっとカミングアウトしてびっくり。
そして龍司君が中身もかっこよくてキュンとしました。

#胸キュン

2022年12月11日

萌え

体育とか帰り道とか少女漫画のおきまりドキドキシチュを体験。萌え。でも、実際の恋愛ってこなのかも。いきなりエッチしないよね。ちょっとしたふれあいにきゅんきゅんします。青春してます。キラキラドキドキ

#胸キュン #癒やされる #萌え

2022年12月01日

ネタバレ 無料版購入済み

龍司君、すごくピュアでいい子なのは分かるんだけど、距離感が・・・
アイスのくだり、青春学園ドラマだ。
お婆ちゃん、どうした? 続きが気になる。

#胸キュン #ハッピー

2022年11月13日

わあぁ

テンション高いなぁ。普通にモテそうな2人。初日だから仕方ないかもだけど海堂さん呼びなのがまだ距離を感じるけど、これから青春してくのが楽しみ!

2022年11月12日

ネタバレ 無料版購入済み

「男好き」ってさらっと言ったけど、オープンなんだね、龍司は最初は引いていたけど、その後は普通で、優しい。夕陽のアイスステキ!!

2022年06月27日

かわいくてカッコいくて甘くて酸っぱい青春ですね〜
キュラクタもいいし、出合いもデートも、アイスの下りも完璧です。

2022年09月29日

ネタバレ 無料版購入済み

転校したら、同じクラスに前日助けてくれたひとがいることがわかり、二人で放課後にアイスを食べたり、きれいな景色のところに行って写真を撮ったりする。楽しそうでほのぼのした雰囲気の内容。

2022年01月28日

龍司いつまでも敬語w
いいこだなぁお兄ちゃん気質の天然人たらし?
田舎な風景がガサガサしたタッチに合っててよい。

2022年01月17日

同級生

転校生としてあいさつをすると、そこには偶然知り合った少年、山菅龍司がいた。そう、二人は同級生。「ラッキー!」大いに盛り上がり、放課後、デートに誘う海堂です。積極的ですね。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年11月14日