【感想・ネタバレ】君となら恋をしてみても[ばら売り] 第3話のレビュー

匿名 2022年12月11日

優しくて温かくなるお話だった。龍司君まだ高校生なのか…末恐ろしい。
名前呼んだ所がかっこよすぎ。これは天くん本当に好きになっちゃうね。

#胸キュン

なるほど…

匿名 2022年12月03日

過去のトラウマがあっての、冒頭の恋愛観が作られてしまったのかとなんだか悲しい気持ちになった。受け止めてくれるし優しいし急なタメ口とか、そりゃ惚れちゃうよね

#胸キュン #癒やされる #エモい

ヤバい

2022年12月02日

名前呼びは反則でしょうよー
やられました!
いや~これからどうなるのか、めちゃくちゃ続き気になる!!

2022年11月13日

このタイトルは、二人のどっちもの気持ちなんだね。お婆ちゃんに何か悪い事があったんじゃなくて良かった。それにしても、龍司君は素晴らしい。好きにならずにいられない。

#胸キュン #ハッピー

わっ

2022年11月12日

きゅんがすすんできました!!気になってたさん付けも名前呼びに昇格したし、恋が進んでくところがますます楽しみ。

匿名 2022年08月25日

りゅーじくん、なんて素敵な高校生なの!本当に、高校生!?www
将来は、サイコーのスパダリになるよね!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Pr

りゅうじくんほんと優しいな、、。こりゃみんな好きになっちゃうわ(笑)
天は可愛い!!2人お似合い!!

2022年06月27日

龍司めっちゃいいやつー!!本当に高校生か??天が好きだった友達も助けてくれたり、根は優しい子。中学生、高校生って「ウケる」が口癖で特に意味なかったりするんだよ。その友達とは今、どうなったのか知りたい。

三話目

匿名 2023年10月24日

主人公の海堂天は同性愛者の高校生の男の子。
気軽に遊べる相手と肉体関係を持ってきた彼はその相手から次は真剣に相手を作りなと言われる始末。
そんな彼は祖母の住む江の島に転校することになったのだが着いて早々に現地の青年の山菅龍司に世話になり親しくなる。
その後転校先の高校でクラスメイトとして再会した二人...続きを読むは放課後一緒に帰りアイスを食べる。
その中で自分が同性愛者であることを茶化しながら告げる天にたいしてそういう風にふるまわなくていいと言う龍司。
その後銭湯に入りながらどうしてそういう風になったのかと聞かれた天は昔好きな相手にその事を相談する中で急に恥ずかしくなって冗談ぽくふるまってしまったことがきっかけである、予防線を張っているという風に言うのだった。

怖さから予防線を張ってしまうのはよくわかると共感できた。

入浴

2022年12月01日

2人でシャワー浴びるだけでこんなにきゅんきゅんするなんて!どぎついエロないのに、すっかりとりこです。どっちが受け攻めか全くわからないけど、優しい二人でうれしい。理解してくれるってうれしい。

#胸キュン #萌え

めっちゃいい奴だ~!

2022年11月14日

海堂ん家のお風呂のお湯が出なくなって、龍司と二人で銭湯に行く。そこでの二人の会話がしみますね。隆司がめっちゃいい奴だ~!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

シリーズ作品レビュー