【感想・ネタバレ】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック) 分冊版 : 1のレビュー

欲の塊

馬鹿な王子というよりは欲の塊過ぎる。
自分のために周りは動いてくれると思うな!
偽聖女の汚名まで被せておきながら自分のそばで働かせようなんて支離滅裂。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2021年12月26日

タイトル通り!

タイトル通りの素敵な聖女のお話です!出てくる皇子様が残念で、皇太子の思い人も残念で~。サクサクお話が進んで行きます!婚約破棄もののお話しで、素敵な帝国の皇太子様とのラブストーリが楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年11月05日

わくわく

よくあるストーリーかと思いながら読み始めましたが、ここまで頭の悪い国王と恋人は初めて見ました。 絵が綺麗で、ストーリーが分かりやすいです。 まだ一気購入は出来てませんが、続きが楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2021年09月04日

ネタバレ 無料版購入済み

あんな理不尽な浮気オトコ、こっちから願い下げだよね!!
そして、人としてできた感じのこの方に大切に想われてよかった!!

2021年08月25日

Kat

絵も綺麗

小説家になろうで原作の小説を読みましたが
原作を損なわずテンポよく話が進むので読みやすいし絵も綺麗で次巻も読みたいです。

#胸キュン

2021年07月13日

ネタバレ 無料版購入済み

王と新しい聖女とまわりの人ら、浅はかな考えで、偽物扱いしたあげく、王妃の内務なお仕事とか聖女の祈りとかは続けさせるつもりだったんだねーあり得ないでしょーちゃんと実力を認めていたなら王妃様にして浮気相手は側室でよかったのにねーそりゃあ逃げられるよ!

2024年05月03日

ドキドキ

エルヴィラが偽物の濡れ衣を着せられ、どうなるかと思いましたが、いい人が近くにいて良かったです!!
続きも楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年07月08日

面白かったのでとりあえず無料期間中に全て読みます!
セールもしているようなので無料版をすべて読んでから購入は検討しますが
1巻の時点で面白いのでおそらく購入すると思います。

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

偽聖女の汚名をきせられてさらに利用しようとするなんて都合よすぎる!
ルードルフと幸せになってほしい。

2021年12月06日

ダメな王様とサヨナラ

いっぱい色んな努力して「聖女」になったのに、ダメな王のため偽聖女とされ、婚約破棄されたけど、結果的に良かったよ。

あんな王様と愛のない結婚するより、自分に好意を持ってくれている隣国の皇太子が、自分の妻として守ってくれるなんて。

最後のページで、何か困難が待ち構えてる様だけど、何が起きるの

#胸キュン #切ない

2021年10月03日

しっかり者の主人公

婚約者に好きな女性ができてしまい、婚約を言いがかりをつけられて破棄された主人公。婚約者の身勝手な申し出をきっぱり断る芯の強さはかっこよいです。

2021年08月22日

A

ネタバレ 無料版購入済み

婚約者から偽聖女のレッテルを貼られ、新たな聖女の補佐役を言い渡されたエルヴィラに手を差し伸べたのは、隣国の皇太子ルードルフだった。

2022年09月30日

王がクソすぎ

小説版を読みましたが王がいっそ気持ちいいくらいクソ野郎です。コミック版も原作に忠実に沿っていそうなので期待。

2021年07月25日

ネタバレ 無料版購入済み

最近こういう感じのやつ試し読みしてますが、内容が似てるやつばっかりな気がします。それに比べてものんだか物足りない気がする!

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

くそ王だ

王さま、最悪。
こんな国、さっさとつぶれるだろうなあ~💧
上手く国外脱出できたら良いなあ。どうなる?

2021年07月19日

シリーズ作品レビュー