【感想・ネタバレ】落ちこぼれαとエリートΩのレビュー

続編欲し過ぎます、、!

これは、今まで読んできた漫画でトップ3には入る。確実に。マジで良過ぎて途中涙止まんなかった。お試しで読んだ時椎崎ってめっちゃ俺様系なのかと思ってたけどマジで心がピュアピュアの一途くんでドタイプドンピシャ。続き出してほしいです。

#胸キュン #感動する #アガる

2024年01月28日

よかった❤️

オメガバースと教師と生徒モノ好きで最高でした😍✨絵もキレイでそこもヨシ👍
欲を言うと、番になってからのお2人がもっと見たかった!!スピンオフとか出たらいいな〜❤️

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月14日

良かった〜♪

椎崎くん、本当はいい奴で男前!!ハッピーエンド良かったです♪ストーリーがテンポ良く進んでいき、盛り上がる場面もHな場面も、ここぞ!でくるので、ドップリはまってしまった♪Ωの苦悩や葛藤も描かれていて、α椎崎くんの存在が本当に大きく救いでした!後味も良く、絵も綺麗でおすすめです♪

2023年02月24日

久しぶりに出会えた

まず、好きの一言につきます。
絵が綺麗でキャラもタイプでした!
体をノートにするプレイは初めてでしたが刺さりました!
生徒と教師、αとΩの2つの葛藤には涙でした!

2022年05月19日

HI

オメガバース好きな方はぜひ!
途中椎崎以外にやられてしまうので(でも首は守った!)その点が許せるなら読んでください。椎崎くんめっちゃイケメンです。裸ノート考案、いつでもブラックカード提示!(個人的にはブラックカードで御意!になったおじさんがツボですw)絵もきれいです。

2022年05月02日

よかった

まずとにかく絵が綺麗です!!
Ωなのに弱さを努力で隠している受けがかわいいです。
モブのがっつりシーンが辛いけど最終的にハッピーエンドになってよかったです!

2022年04月17日

表紙で気になり購入しました!
エリートαとして教師をしながら実はΩの受けと、落ちこぼれαの攻めの2人の関係がいいです。
絵が綺麗でよかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年03月24日

初読みの作家さんでした。
タイトルが気になって、試し読みしてみたら面白そうだったので購入。
良かった~。絵はキレイだし、話も面白かったです。
完結のようですが、続きがあったら読みたいです。

#ハッピー #感動する #萌え

2022年02月24日

すんごくいい

ハッピーエンド!すごくよかった!

2022年02月10日

絵が綺麗で話もとても良かったです!
受けが美人で可愛い!
攻めも最初はクールな感じかと思ったら年下らしい反応があったりで楽しかったです!
付き合ってからの話がお互い可愛くて癒されました!

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2021年08月01日

可愛い!

作者さんが好きでもあるため購入。
結果、大満足!
椎崎可愛すぎ〜見た目は大人っぽいのに、卒業式の後の月岡からの返事に対するよっしゃーも可愛すぎ!
まわりにΩを隠していてバレた時って辛いパターンが多いけど、まわりの生徒達もみんな優しいαで良かった。
将来優秀な先生になった椎崎が月岡と一緒に働く姿もみてみたい。

#胸キュン #ハッピー

2021年04月26日

年下攻め最高!

絵柄綺麗、話もいい!!

けど途中のモブ特にいらなかったような、、、???
挿入まではやめてほしかったかなあ?

でも最後のイチャイチャ可愛くてよかった!

2021年04月25日

オメガバースは切ないなぁ。

こんなにおどけてたり、3頭身キャラがでたりするお話だけど、モブレがあったり、陰口があったり、辛い場面があるんだよなぁ。頑張って努力してもΩというだけで差別される世界ってどうなんだろう。
スパダリのはずのαが高校生でヤンチャ。先生に会ってなかったらクソαになってたかも。
ずっとドタバタした感じのお話だったけど、一生懸命さが伝わる。モブレが地雷なので、星は四つで。

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2024年06月07日

絵が綺麗

表紙の絵が綺麗で気になったてた作品。
今回、安くなってたので購入しました。
ありがちな話かなっては思うけど王道で良かった。攻めがちょっとひねくれているけど実は素直でまっすぐで可愛い。エッチ多めで楽しく読める作品。

2022年02月24日

試し読みから気になり

一話からエロエロで気に入り、購入。攻め様以外の絡みシーンもあって、苦手な方はおすすめしません。攻め様は久しぶりにキザだなぁ〜と感じるキャラクターでリアリティーには欠けますが作風としてはアリなのかな。

2022年02月17日

表紙の情報から「先生をオモチャにエロ三昧で憂さ晴らし」かと思いきや、早々に先生に惚れちゃって自分に振り向かせるために頑張っちゃうα君の可愛いお話でしたね。
高校生のくせに色気があってカッコいいんだけど、子供っぽい面もあって可愛いかった~。
受けがモブにレイプされるシーンがあるので、ちょっとそこは嫌でした。苦手な人はご注意ください。

2023年08月30日

Ωを隠している先生と反抗的な生徒α。
最初生意気な生徒が先生を好きになってと言う王道なオメガバースです。
ただ私個人がモブレNGなので評価を下げてあります。

2022年03月08日

内容が

薄いです。なぞのモブレあり。

2021年04月27日

RN

初作者様。評価が高かったのと割引に釣られて購入。
 久々の購入失敗…… Ω教師くんの毒親、特に母親サイアク。なのに家族崩壊無し。変質者αにレイプされたΩ教師くんに事後の葛藤を期待するも無し。ここまで無い無い尽くしのご都合主義人間ばかりが出てくる作品は流石にフラストレーションが溜まる。この作者様は二度と読まない。

2024年06月18日