【感想・ネタバレ】親友王子と腰巾着~推しの王子に求婚されて困ってます~【単話版】(2)のレビュー

王子にツッコみ所満載

腰巾着の幼馴染が王子の代わりに呪いを受けて女性になってしまう。読み進めていくと、王子のド・ストライクな女性になっているのでは?
一見、親友の時と変わらない様子だった王子がドンドン惹かれていくのを含めて、主人公も元々理想の人相手に迫られて篭絡するのも時間の問題かと。少女まんがだからラブコメとしてこのままキュンキュンモードで進んで欲しいです。

2021年02月02日

元気になる

先入観で読んでしまうとあれ?となるほど面白くてハマります。設定が斬新でワクワクとドキドキどっちも詰め込まれていて読んでいて元気になります。

2021年01月28日

面白い!!

設定も面白いし、キャラも面白い!
可愛い2人のやりとりを応援したくなります。二巻を読んで今のところギャグ強めだけど、これから恋愛面が進んでいくのか?気になります。

2021年01月01日

面白い!

この時代背景で親友女体化作品は見たことなかったので、面白いなと思いました。レノアが男感ちゃんと残ってるのがいいですね。絵も綺麗でとても好みなので続きが楽しみです。

2020年11月20日

ネタバレ 無料版購入済み

言いたいことを言い合える元親友、今女のヒロイン?は女性不信な王子様にとって良い相手なんじゃないかなと思いました。

2023年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

王子はハイスぺなんだけどバカっぽいところがおもしろいw
レノアも腰巾着が染みついててドジっちゃうし、なんだかんだでいい感じになってる二人。

2023年05月11日

ネタバレ 無料版購入済み

最高に面白い!女になって動揺しているにはいるけど、男への未練あんまりなさそうだし、無意識で王子の好みの格好しちゃうのかわいすぎる!

2022年02月06日

元々仲良かったんだから

女体化したレノア、かわいい。男の時もかわいかったけど。

もうヴィーはレノアにメロメロだね。元々仲良かったんだから、その親友が女体化したら求婚するよね。(レノアはヴィーの立場を考えてるけど。)

レノアは女になっちゃったけど、二人だけだとエロに興味あり男子の会話になるところが面白い。

あと恥ずかしがったりするレノア、かわいい。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年02月04日

ネタバレ 無料版購入済み

ヴィーはすごいスパダリだけど、残念なエロ王子ですね。そこが楽しいんだけれど。紐パンなんて、レノアはさすがの腰巾着です。

ネタバレ 無料版購入済み

レノアが腰巾着のクセでヴィンセントの好みの服装を着てしまうところが笑えて面白かったです。ヴィンセントがレノアを守るところがかっこ良かったです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年02月04日

王子

今回も面白かったです。すらすら読めて疲れません。
ヴィンセントのかっこいいのに少し残念な感じが好きです。二人お似合い。
また続き読んで笑いたいです!

#笑える #ハッピー #カッコいい

2022年02月02日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公と王子で害獣退治に行く話。普通に二人でいちゃいちゃしています。また、王子はとても強くて、害獣をらくらくと倒しています。

2022年02月01日

akn

ネタバレ 無料版購入済み

BLなのか、、、?

受けが女性になっちゃったから、どう受け取れば良いのかわからなくてwwww絵と漫画がめちゃめちゃ美味いので、サクサク読ませてしまう。BLとして楽しむには女性だし、特殊性癖BLとしてオススメすべきかな?とりあえず、ベースは甘酸っぱい純愛なので、そういうの好きなら楽しめると思います!

2021年12月31日

尊い...

王子のアホ(欲望に忠実)さ加減が大好き。いいぞもっとやれ。
主人公がまんざらでもないのがとくによろしい。
はよう堕ちろ(願望)

2021年01月28日

ネタバレ 無料版購入済み

ギャグマンガとして読めばいいんだよね。はたから見ていると喜劇に思えるが当事者になったら変な汗がいっぱい出てくる。

2023年05月10日

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

王子のキャラがいいです!ちょっと残念というか普通の健全な男だったんだな。
ギャグ要素強めで面白いです。

2022年02月02日

「少女マンガ」ランキング