【感想・ネタバレ】雄っぱいミルクフェロモン(1)のレビュー

「なんだこれは…胸から…母乳!?」たくましい雄っぱいから溢れるミルクに吸い寄せられて、満員電車が痴漢でいっぱい!? 後ろからは尻を揉みしだかれ、目の前にいた部下には突如乳首を吸われて完全ホールド! ――この状況は一体なんなんだ…!?非定型エクトホルモンππ症候群…通称ππ(パイパイ)症という奇病にかかってしまった鈴木。男性が発症すると、乳首からフェロモン=ミルク(のようなもの)が出てしまい、♂を性交へ誘ってしまうらしい。しかもこの病気を治すには、中●しセックスしかない!? フェロモンで欲情した部下の渋谷に乳首を執拗に責められて…エッチなミルクが止まらない――!

ゴリゴリのすごく男臭い男性が母乳が出るっていうのがもはやギャグっぽいんですがなぜかどんどん読み進めてしまう魅力があると思う

2022年01月28日

表紙買いありです

ムキムキ受け最高です。プラス母乳。
優男攻めなのも好感度高いです。
雄っぱいは世界を救うといっても過言ではないので豊かな雄っぱい好きな方は是非一読してみてください。

#ドキドキハラハラ

2021年10月29日

面白い

あまりにも頭の悪いあらすじにアホBLの気配を感じ読んでみましたが
大当たりでした。絵が体格がしっかりしていていいですしエッチシーンが
本当にエッチに描かれています。

2021年01月11日

面白い

男らしい見た目の人が母乳出る設定なのが面白いし、妙に素直なところもギャップがあって可愛いと思う!
絵も結構好きな感じで、展開も早くて読みやすい

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月27日

yuu

ガチムチさんが受けっていうのは、そそりますね!絵が綺麗で、設定がエロい。ππ症て。笑 でも後輩くんが先輩を諦めなくていい、キッカケになってるし、いい設定。

2021年03月04日

雄っぱいものが大好きだと最近気付いた私。強面ムキムキな男がいっぱい出して掘られるなんてもう本当に好物すぎる!

2024年07月24日

やばい課長が織田信長に見える!
”織田信長が雄っぱいを吸われているの図”にしか見えん!
織田…いやいや鈴木課長、良い雄っぱい持ってます。
渋谷くん、課長の雄っぱいガン見ですやん(笑)

2022年06月13日

設定が面白くて笑えます。ガタイがいい上司が受けで母乳が出ちゃうなんてギャップが良いと思いました。内容もエロかったです。

2021年03月11日

雄っぱい好きにはたまらない1作(なのか?)なんだとおど電車はビビったけど、両思いになれて結果オーライ?!か??

2021年03月09日

ππ症という新しい病気になった課長とその課長を好きな部下の話。
ππ症を発症したら母乳のような甘いにおいで近くにいる男を誘ってしまうみたい。Ωバースみたいに流行ればいいですね。

2022年09月28日

おっぱいを吸われている方がガチムチとして男らしい方だったのでそこがツボにはまりました。内容はすごく軽い感じなので続きが気になるほどではなかった。

2021年02月05日

最初は普通に読んでいたんですが3話で『ん…?』と、なんかとある作品のキャラ2人と見た目も喋り方もそっくりで名前も関連性あったりもじった程度。知ってる人が読んだら分かると思う。BLではない作品な上に同人誌選んだつもりなかったし、…なんかモヤモヤ。

2025年09月21日

「BLマンガ」ランキング