【感想・ネタバレ】年年百暗殺恋歌【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

【電子限定描き下ろし6pショート付き!】暗殺を生業とする灰星家の姫・鷹十里に全てを捧げ生きる美少年・雷火。二人は心を隠し暗殺の旅へ…。 (このコミックスには花ゆめAi Vol.11,13,15,17,19に掲載されたstory01-05を収録しています。)

好きすぎる

超イケメンの雷火が主人の鷹十里にしか懐かないで慕ってる感じが一途で本当にすき!絵が綺麗過ぎて読んでて楽しい

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年02月23日

繊細な絵柄とストーリー展開なにより主人公2人の関係性がド好みです!!お互い好き同士なのに伝えられないっていうもどかしさがとても良い

2024年12月23日

A

暗殺を生業とする灰星家の姫、鷹十里に全てを捧げ生きる美少年、雷火。二人は心を隠し暗殺の旅へ…

2022年09月30日

生業と身分差

暗殺を生業にいている灰星家の娘である鷹十里は幼いころひどい目にあっていた少年を助けて彼を拾った。
彼は雷火という名で以後鷹十里のそばについているのだが彼女は彼をこの世界に引き入れてしまったことを少し悔いているのだった。
他の人生があったかもしれない、と。
一方雷火も鷹十里に対する思いがありながらも彼女は一生恋をすることなく家のために誰かと結婚すると思っていたしそうなってもついていくと思っていたがそんな二人の均衡はある依頼によって崩れた。
それは領主の死に伴い新たな領主が二人の息子のうちのどちらかが継ぐということに際して領主の死にかかわったのではないかとみられている長男を始末してほしいというものだった。
その依頼のために鷹十里は女中として屋敷に潜入し雷火は見えない場所で彼女をサポートすることになったが…。

2025年01月27日

「少女マンガ」ランキング